Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тяжеловесы!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

тяжеловесы!

Скинтор [6] 
0
16 Сентября 2009 20:20:14
все конечно здорово и монеты и шлемы на трехлетие легенды но уважаемая админестрация наверно неподумала о нас тяжеловесах ведь по условиям игры мы бьем слабо хоть и у нас больше здоровья) но праздника я так и непрочувствовал мобов перебивают все время палачи и увороты охотясь за монетами я думаю выскажу мнение всех тяжеловесов что атмосфера праздника была чуток подпорчена( уважаемые админы пожалуйста учтите этот факт у нас нет возможности повлиять на вас) может вы придумаете что то для тяжеловесов) оч вас прошу!
0
FlyDragX [10]  17 Сентября 2009 00:17:25 #20
Да сколько уже можно ныть то...
Дваровский треугольник никто не отменял.
У тяжа есть станы и куча НР, у костолома криты, у ловкоча увороты...

И почему это для тяжеловесов, должны что-то придумывать отдельно?
Тяжи хороши в Четогах и Доме, в прокачке Дослести (в контроле опыта и долести лучше комплекта не найти). Хочешь бить ботов, одевайся в Крита и не ной... выбрал Тяжа, смирись с этим...
0
ksay [6]  17 Сентября 2009 00:39:29 #21
У тяжа есть станы и куча НР,
нету станов. и блоков против мобов своей уровневой группы тож нет. А есть вопросы: почему стан проходит несмотря на блок? почему крит отменяет блок? почему снижение урона от живучести и защиты пренебрежимо мало? Где наш САЗ на 100 хр? Почему характеристики комплекта на "тяжевые" суперы не влияют? Почему костолом убивает нас быстрее чем мы уворота? почему синий танк не может убить головореза раньше чем у того хилы кончатся? Почему все завязано на нанесенный урон, а не на сумму нанесенного и полученного урона?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Лопес Джо [4]  17 Сентября 2009 01:09:29 #22
танки не для ботобойства :rolleyes:
0
Nephilimus [7]  17 Сентября 2009 03:43:05 #23
Бред. Что бы не перебивали, одень на бой 10 великой крови и будет тебе счастье.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Virdginia [7]  17 Сентября 2009 03:55:59 #24
Все "танкам" плохо живется))) Эхххх,криту бы еще 1000 хп.........))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
В глазах обида,в руках утюг!)
0
Праповедник Тьмы [4]  17 Сентября 2009 04:14:56 #25
ну у танка блоки есть ... помню когда на 8 уровне стал в мамонта переодеваться .. блоки есть ! тока пришлось запихать где только можно руны т.к щит .оружие . броня . кольча . синий верх уг плечи с руной .. и ничу ..блоки появились) правда по себестоимости на то время это обошлось не дешевле возмездия которое на то время без рун лучше убивало волков...) как грится скупой платит дважды учитывая что руны в то время по 45 з были в щит и оружие вроде еще и дороже возмездия обошлось) ну ниче я свое отбил со временем) элитой в инстах)
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Samaryi [4]  17 Сентября 2009 05:18:47 #26
идите БТУ покупайте, и не нойте
0
медовуха [5]  17 Сентября 2009 05:19:36 #27
да что опять за бредятина?))
0
FlyDragX [10]  17 Сентября 2009 07:20:17 #28
ksay Где, где? А не много ли хотите?
Есть такая поговорка, хотите и рыбку сьесть и на х... сесть!
Чем то приходиться жертовать.... А вы хотите чтоб танкам прям ВЕЗДЕ было супер и лучше всех.
Еще раз говорю смириться надо с тем, как сейчас есть в Дваре!
0
Праповедник Тьмы [4]  17 Сентября 2009 07:54:08 #29
FlyDragX да хрен бы с ним еслиб все оставили) но я недавно начал замечать что мну ничуть не лучше одетый единорог выносит .. баланс хех ... я не против баланса но когда мну на 10 уровню будущи с 2 поясами выносит неэлитный единорог это не смешно ... на прайме уже так баланс отредактировали что единорог имеет около 70 процентов на победу в бою с танком) в свою очедь танк возмездие может вынести лишь тупого открытого на станах .. ну или если инет у возмездия сдохнет :lol: нынешнее кол-во блоков никоем образом не спасает от стана на медведе .. а учитывая синий шмот) у танков повышается лишь призрачная защита ... у ловкачей сила урона ... что слишком жирно а если уворот сильнее так он запросто вообще может в блоке прибить ... гневом с той же мощью или вампами :confused:
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Хилер [8]  17 Сентября 2009 09:56:50 #30
Праповедник Тьмы Не знаю, как на 10, но до 8лвл "ловкач" в принципе "тяжа" только чудом вальнуть может, при одинаковом обкасте и правильной забивке слотов...) :rolleyes:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
Варлорд хаир [7]  17 Сентября 2009 10:26:40 #31
Что все ноют:) Я вот ловкача на танка смелил и даже очень не плохо могу перебить крита сильно не напрягаясь:) (равные условия и уровень) :cool:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
FallenCrow [7]  17 Сентября 2009 11:46:07 #32
Скинтор, хорош может танков то позорить своим нытьем. Если тебя не устраивает, переодевайся. Или тебя кто то заставил носить комплект?

Что то часто темы подобные вижу, и не понимаю, у меня одного все хорошо? :eek:

Ну не считая лагов :biggrin:
0
LORD83 [5]  17 Сентября 2009 12:10:54 #33
танки рулят
:biggrin:
0
vov [4]  17 Сентября 2009 12:14:40 #34
вчера арену выграли двумя танками, против двух в гневе и палаче. Рулит полюбому мозг.
0
-STASon- [6]  17 Сентября 2009 13:20:54 #35
АнтиМат :lol: Совершено согласен!
• Шняга - шняЖная...ЖиЗнь ДВАРняжная •
0
-STASon- [6]  17 Сентября 2009 13:21:38 #36
vovМолодцы :exclaim:
• Шняга - шняЖная...ЖиЗнь ДВАРняжная •
0
Праповедник Тьмы [4]  17 Сентября 2009 13:24:14 #37
Варлорд хаир ты не в счет) бить ботов бобром и быть танком разные весщи .. быть танком это прочувствовать весь гнилой 7 уровень убивая ботов самому) а не тупо стоять в блоке ... так то да .. для продолжения *Нудизма* танка хорош ..
0
ksay [6]  17 Сентября 2009 13:43:13 #38
FlyDragX
админы сами признают, что есть 3 пункта в которых танки ущемлены. один поправили. осталось еще 2
Хилер
в 30% процентах случаев.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.