Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я не умею зарабатывать деньги в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я не умею зарабатывать деньги в игре

__desperado__ [4] 
0
17 Сентября 2009 09:22:00
На мой взгляд,играть без реала уже нет смысла.
За 2 дня я не продал ни сотни пыли,не выполнил ни квеста.....почему же?
Ответ простой:все покупается за реал,вошел в пещеры,и просто офигел: во-первых было 7х9 люди-магмары,(я за людей),все магмары были в сини зелени и т.п.,3лвл меня просто уничтожил за 4-5 ударов(я 4 лвл,в охотнике,с алебардой)иметь на 3лвл такую бронь,оружие и ездаков просто смешно.
Играть становится не интересно,игрового зщаробатка едва хватает чтобы купить лечи,трвали и мороки,не больше.
Уважаемые админы,просьба сделать небольшой серв,где будут играть либо только без реала,либо сделайте цены на ресурсы и их преобразующее гораздо выше,т.к. игра без реала становится просто не возможной.
С Уважением,_desperado_
0
zaliznichnik [4]  17 Сентября 2009 11:34:48 #20
я читал не один раз подобные темы, и вот что хочу сказать - на личном примере (и не надо говорить что такое невозможно): на любой профе (если есть мозг и желание заработать), сидя всего по 1.5-2 часа в день можна смело заработать от 4-5з
0
Горячая штучка_ [3]  17 Сентября 2009 11:37:07 #21
_Вермут_

:lol:
0
Blue Rose [4]  17 Сентября 2009 12:07:10 #22
всё вполне возможно, я абсолютно согласен с высказыванием Marcus_Antonius: "есть мозги - есть деньги"
Без реала можно купить и тигра, и фулл сини собрать... Конечно, быстрым это не будет, но тем же и
интереснее! Реальщики отличаются только тем, что у них всё сразу и больше ничем!
0
Samaryi [4]  17 Сентября 2009 12:19:01 #23
:arrow: :arrow: :arrow:
без реала играть МОЖНО

Я -- ботобой, нереальщик. За 12 дней игры заработал уже 34 золотых! Убивая скелетов-воинов, неходя в пещеры, непроходя квестов. Дропы за 12дн: поножи палача 2шт, поножи сумрака 1шт, пояс странника 1шт.
:cool: :cool: :cool:
0
Borr [10]  17 Сентября 2009 12:35:23 #24
__desperado__ за 9 месяцев набить 4-ый уровень, и насобирать на охотника с алебардой)) жесть.. тут либо паши либо вливай, а ты хочешь ни то ни другое, лишь бы деньги с неба капали)

насчет реальщиков и сини, им эту синь продали нереальщики, которые её выбили, и получили за это деньги, сумму которую сами установили) есть еще вопросы? )

Samaryi все это прекрасно, один вопрос почему ты с таким дропом и в коже) на что потратил? )
0
Bilbooo [9]  17 Сентября 2009 12:36:23 #25
не вкинул не Копейки реала...
Луан ядовитый , шмот с рунами на свой лэвэл + кругленькая сумма на счету :cool:
Не Мы такие , Игра такая ...
0
Lynx-
17 Сентября 2009 12:41:27 #26
Попробуйте изучить ценовую политику. Почитайте аукцион и торговый чат. Вот цитата из вашей инфы:
***Продаю пыль аквамарина,агата,бирюзы,дёшево!
агат-12,бирюза-15,аквамарин-17!***
Это называется "дешево". Что тогда дорого?! :)
Изучайте торговый чат. Для торговца это лучший учебник. Что продают, что покупают, чем меняются? На что большой и относительно регулярный спрос? На что чересчур много предложений? Какие цены? Я уверена, что вы скоро сориентируетесь и научитесь и торговать, и зарабатывать.
0
Добрый_Пират [5]  17 Сентября 2009 12:48:33 #27
Lynx- а че у магов тоже торговля есть? ... странно ...
0
Borr [10]  17 Сентября 2009 12:50:14 #28
Lynx- зарабатывать серыми ресурсами) жестоко
0
FlyDragX [10]  17 Сентября 2009 12:56:46 #29
До 6 левела качал Доблесть и получил Чемпа... да вкладывал реал... Потом перестал...
С 6-го уровня ни копеки реала... уже больше полу года... Как я одет видно!!!
Так что хватит ныть уже... Есть сремление и голова на плечах, будут и деньги!
0
Samaryi [4]  17 Сентября 2009 13:02:12 #30
Samaryi все это прекрасно, один вопрос почему ты с таким дропом и в коже) на что потратил? )

вся эта сумма еще при мне. ищю тех, кто мне из дома вынесет... :biggrin:
0
Borr [10]  17 Сентября 2009 13:04:53 #31
Samaryi вот и правильно, охотится в хорошем шмоте то экономичнее)
0
Selika [7]  17 Сентября 2009 13:12:01 #32
я тоже не умею зарабатывать в игре, и в жизни тоже, мну неудачнег, реальщегаф накол, фсю жизь испортели :cry: :redface:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Праповедник Тьмы [4]  17 Сентября 2009 13:14:06 #33
торговля - знать цены надо) и быть нудным... по крайней мере в период торговли):lol: как же она мну бесит)

крафт- долго на низких лвлах .

ботобойство на 3 лвле не выполнять квестов брать эксперементальный шмот и вперед ... до 5 бубенить до посинения на эскперементалке псов и зигов 3 лвла употребляя хлеб) 40 з при самом худшем раскладе обеспечено - это если не будет ни вещевого дропа ни шкатулок.
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Samaryi [4]  17 Сентября 2009 13:21:37 #34
ботобойство на 3 лвле не выполнять квестов брать эксперементальный шмот и вперед ... до 5 бубенить до посинения на эскперементалке псов и зигов 3 лвла употребляя хлеб) 40 з при самом худшем раскладе обеспечено - это если не будет ни вещевого дропа ни шкатулок.

:lol: :lol: :lol: у мя 4лвл + 8%. в кармане 34з. падало 4 дропа :wink:
квесты с третьего не выполняю... для НЕреальщиков это отличный стиль игры :wink: но не для танков
0
Sappiens [6]  17 Сентября 2009 13:28:18 #35
:eek: и я неумею, в качестве совета, нетрать время на то что неумееш, за тоже время заработай в реале :cool:
Удалено ОМФ
0
Праповедник Тьмы [4]  17 Сентября 2009 13:33:02 #36
Samaryi когда за дней 25 без реала вкачаешь 7 лвл) с шмотками палача + варвар+вз) т.к рубаха руна + 2 сапоги -передоваемые . броня варвара + 6 поножи варвара . молот возмездия -передоваемый . наручи палача - передоваемые . шапка палача -квест . плечи палача передоваемые руна + 2 ) вот тогда ты ботобой .. а так ты еще тока что то вроде ребенка в плане ботобойства;) :razz:
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Samaryi [4]  17 Сентября 2009 13:37:30 #37
Праповедник Тьмы на себя посмотри :lol: :lol: :lol:
0
Праповедник Тьмы [4]  17 Сентября 2009 13:45:17 #38
Samaryi шо мне на сабя то смотреть , ну посмотрел , молодой) не квазимода) денег в тумбочке 80 шт) ниче так) нормальненько;) :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.