|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nephilimus [7]
|
|
|
|
17 Сентября 2009 18:54:11
|
|
|
"Уважаемая" вафельная шоколадка, или шоколадка с вафлями, в принципе не важно. Не нападайте на меня пожалуйста больше, когда я с серпом, а то понимаете ли семёрка с серпом не может убить 13 уровень при всём желании. Я конечно очень рад был нашей встрече, хоть на 52 секунды отвлёк "Вас" от вашего любимого занятия. Я не знаю какую сумму денег вы потеряли, покинув юбку на 52 секунду, но обязательно верну её подарком. Хотел спросить, в магазине нет подарков типа вафелек, есть картонные герои, печати и черепа, так что выбор за "Вами".
С "огромным уважением" Nephilimus.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Ленчик-зайчик [9]
|
17 Сентября 2009 19:30:57
|
|
|
Nephilimus Относись ко всему проще это игра) и все будет ХОРОШО)
|
|
|
Bestauber [4]
|
17 Сентября 2009 19:33:20
|
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=66069&f=7&p=1
В этом топике сегодня автор очень радостно вопил какие-то оскорбления в адрес Твикса.
----------------
Прошло несколько часов и автор с фиолетовой головой уже ноет по поводу своего расквашенного черепа. Вывод можно сделать без лишних слов. :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Selika [7]
|
17 Сентября 2009 19:33:35
|
|
|
Nephilimus писал(а): Selika
Твоё поведение и уровень интеллекта, наводит меня только на одну мысль.
меня умиляет твоя агресивность) но я рада что у теяб всеже хоть изредка появляются мысли
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Nephilimus [7]
|
17 Сентября 2009 19:33:53
|
|
|
|
Ленчик-зайчик
Я именно так и отношусь, если Вы до сих пор этого не поняли. Если бы относился серьёзно, то ежедневно тратил 100евро на это баловство, а для меня это игра. А Твикс стал моим любимцем ровно 2 месяца назад. Догадайся почему))
|
|
|
Nephilimus [7]
|
17 Сентября 2009 19:36:01
|
|
|
|
Bestauber
Тормоз, а теперь сверь темы топов)). Во вторых я в коляске уже часов 5, а ноет на форуме только Твикс, про церрадора)) А мне лично всё пох.
|
|
|
X-terranno [8]
|
17 Сентября 2009 19:37:43
|
|
|
опа-опа зеленая ограда,дети...и надо...
ой Боже...пора закрывать топик,а то еще наговорите гадостей друг другу)
начинаем безпрервный флуд и его закрывают за все тот же флу-у-у-уд...лупеГи в студию
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Bestauber [4]
|
17 Сентября 2009 19:38:14
|
|
|
|
Nephilimus
Ты нуб, нытик и маленькая форумная чума. :) А если бы тебе было все равно, то не вилял бы обгрызенным хвостиком на форуме. :) Так что прими этот факт, как данность. :)
И вообще, действовать надо, как однажды написал кто-то из хайлевелов на форуме (Турбо, кажется) - "мало слов, больше дела". Не нравится Твикс - возьми и убей его, наставь ему травм. ;)
|
|
|
Страник ХХХ [9]
|
17 Сентября 2009 19:39:51
|
|
|
|
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
17 Сентября 2009 19:40:12
|
|
|
|
Bestauber
Подтверди факт нытья )) я конечно понимаю что в твоём возрасте ты сам себе кажешься умным, но всё же разочарую тебя, ты просто тормоз.
|
|
|
Bestauber [4]
|
17 Сентября 2009 19:42:10
|
|
|
|
Nephilimus
Я перед тобой бисер метать не буду. ;) Сам топик, кстати и есть нытье. End of discussion. :)
|
|
|
Nephilimus [7]
|
17 Сентября 2009 19:44:45
|
|
|
Bestauber
Если топ нытьё, то у вас малец клиника полная
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|