Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимание : Недобросовестные заказчики.

Внимание : Недобросовестные заказчики.

Марлаграм [6] 
0
18 Сентября 2009 03:00:02
Уже не в первый раз встречаюсь с подобными ситуациями, потому и решил написать о наболевшем, просто жаль потраченного времени. С кем из вас уважаемые магмары и люди не случалось, что к вам на площади подходят с просьбой об услуге: поймать мышонка, открыть ковец, жасмина принести и т.д, а по выполнении данной просьбы, которую, разумеется, обещали оплатить, заказзчик просто выходил в офф-лайн и просто-таки очень настойчиво не отвечал на приват, даж если вы потом его встречали.
Что это лаги, просто шутки или может даже мошенничество.. сложно понять, но это уже принимает масовый характер, отнимает кучу времени у "пострадавших" и является просто хамством.
В моем случае это были ковцы. В ответ на просьбу об открытии оных мне при передаче содержимого заказчику, противоположная сторона просто не подтверждала сделку в течении 15 минут. Мне не жалко этих 5 серебра, но не хотелось бы оказаться обвиненным в мошенничестве из-за такой ерунды, плюс мне очень жалко потерянного времени, тем более, что меня срочно ждали в другом месте...

Ник данного деятеля Ла-ла-й-ла - лучше не совершайте с ним никаких мелких сделок, а крупные обязатльно заверяете скринами

Уважаемые стражи, если к вам обратятся по данному поводу, то ставлю в известность, что содержимое ковца было выслано этому персонажу наложным платежом и сделаны соответствующие скрины, о чем он был поставлен в известность. В случае невыкупа просто забираю содержимое себе. :wink:
Notus nisi paucis
0
Праповедник Тьмы [4]  18 Сентября 2009 03:02:45 #1
да он одназно плахой магмар , он один из тех кто кинул мну на 6-ю победу , слышишь ! убей этого кидалу ) закажи ему фул мумии :twisted: :lol: :cool:
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Марлаграм [6]  18 Сентября 2009 03:04:06 #2
02:07 Ла-ла-й-ла » Марлаграм: давай 2 открой
02:07 Марлаграм » Ла-ла-й-ла: Знаешь что отдаеться только содержимое ковца?
02:09 Ла-ла-й-ла » Марлаграм: да
02:09 Марлаграм » Ла-ла-й-ла: Счас место освобожу в рюкзаке и кину торг.
02:10 Ла-ла-й-ла » Марлаграм: дык открывай
02:12 Вы пригласили игрока Ла-ла-й-ла [5] поторговать.
02:13 Марлаграм » Ла-ла-й-ла: Тебе 2 открыват?
02:14 Вы заплатили налог: 1
02:14 » Ветхий ковец: Вы получили предмет(ы): Ветхий ковец
02:14 » Свиток отравления: Вы открыли ковец и обнаружили в нем Свиток отравления 3 шт.
02:15 Марлаграм » Ла-ла-й-ла: 02:14 Вы открыли ковец и обнаружили в нем Свиток отравления 3 шт.
02:15 Вы пригласили игрока Ла-ла-й-ла [5] поторговать.
02:15 Марлаграм » Ла-ла-й-ла: 5 сер.
02:17 Марлаграм » Ла-ла-й-ла: Нажимай готов.
02:20 Марлаграм » Ла-ла-й-ла: У меня не много времени я не могу тут с тобой по часу заниматься.
02:22 Марлаграм » Ла-ла-й-ла: В противном случае делаю скрин и отпровляю тебе свитки наложкой.
02:33 Ваше письмо игроку Ла-ла-й-ла [5] успешно отправлено, Вы заплатили 2 74

Я еще и в убытке :lol:
Notus nisi paucis
0
Марлаграм [6]  19 Сентября 2009 03:13:13 #3
Сегодня содержимое ковца отвравленное заказчику было возвращено как не выкупленное скрины так же есть в наличии
Notus nisi paucis
0
Makrow [10]  19 Сентября 2009 06:42:14 #4
Марлаграм
0
Makrow [10]  19 Сентября 2009 06:43:01 #5
Марлаграм
Ну надо деньги сразу брать) А уж потом налог за передачу того, что упало можно и простить)
0
Samaryi [4]  19 Сентября 2009 08:16:20 #6
Марлаграм
Ну надо деньги сразу брать) А уж потом налог за передачу того, что упало можно и простить)

а если с выносом вещей из дома-чертог-крепости такое будет ??? :eek: :eek: :eek:
0
министры [3]  19 Сентября 2009 08:18:23 #7
фселееенская проблема!
0
Я_Аленчик [8]  19 Сентября 2009 10:18:44 #8
Марлаграм
а в чем проблема то? ну не захотел брать оставил себе
0
Цараптор [7]  19 Сентября 2009 15:16:15 #9
У меня уже второй собачий ошейник из шкатулки Чигрика так валяется)))
Правда первый через почти неделю поисков всучил хозяину.
Щас второго буду вылавливать.(по почте он не отправляется)
0
Алтэй [3]  19 Сентября 2009 15:30:00 #10
Марлаграм Может он там твой старый враг или чёт такое мож он тя засадить захотел.Посмотри мож он гденить на тя пожаловался что ты типо забрал ковец и не отдаёш :confused: Бывает и такое :wink:
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь=)
Настроение всем подымет=)))Йа топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.