Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свершение для подземки -Архаизм или просто нудство.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Свершение для подземки -Архаизм или просто нудство.

_Rogue
0
18 Сентября 2009 04:43:29
В чем смысл етого свершения, непонятно! в течение нескольких по несколко раз за день месяцев тупо собирать 2400 кристалов.,(около 25% опыта) снимаяс тимами если такие же работяги заходят в инст. Подобное садомазо было бы оправдано если бы сохранился ексклюзив грумвола , но после введения нов животных ето стало мягко говоря смешно.Тем более , что грумвол считаетса наиболее слабым среди всех 10 уровня животных. Интересных инстов почти не стало -все копают нон стапом, бойцы в дефиците. Так не проше ли сделать свершение для подземки тоже самое что и для добряков и злодеев - 500 углей как еквивалент тех же злых ок. Может тогда и появитса болше желаюших качать репу подземки и ходит на поля битв вместо того чтобы набирать опыт крисами на самых интересных левелах(5-6). Тем более в процесс могли бы подключитса и старшие уровни кто имеет фиолет. Как говоритса выгода и администрации и игре.
0
Молодой голем [9]  19 Сентября 2009 09:24:50 #39
Чтож за новая болезнь... Боязнь опыта.. это реально клиника!...

Зачем экономить опыт и тд для прокачки звания если на 7-8-9 лвле Вас все равно догонят те, кто оденутся быстро в чертогах и дешевле чем сама доблесьт.. + купить другую зверушку можно докопив быстрее и без нервов ...

Опыт - зло... это уже не актуально!...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [9]  19 Сентября 2009 09:26:45 #40
инсты как раз и держатся только на РПР... инче бы их вообще не было... (это типа по теме)
0
Люк скаиуокер [5]  19 Сентября 2009 09:27:06 #41
Молодой големчесно опыт зло( сам что то его боюсь :sad:
0
Молодой голем [9]  19 Сентября 2009 09:30:05 #42
Люк скаиуокер приведите мне широкий ответ почему опыт зло... и если я по каким то весомым причинам не смогу найти альтернативы... то пожалуй больше не буду пиарить опыт
0
Релас [5]  19 Сентября 2009 09:32:04 #43
Ммм...а причем тут опыт и капание на РПР?
0
Молодой голем [9]  19 Сентября 2009 09:37:36 #44
Релас В чем смысл етого свершения, непонятно! в течение нескольких по несколко раз за день месяцев тупо собирать 2400 кристалов.,(около 25% опыта) ..

я вот этих привязок тоже не понимаю.. реально болезнь опыта.. хохо тока что мысль дошла.. доблестники породили нудистов, нудисты - хомяков, хомяки - нытье нудистов, нытье нудистов - нытье доблестников :)) и никак не выйти из этого порочного круга :)
0
Фокся [6]  19 Сентября 2009 09:39:04 #45
:eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
Релас [5]  19 Сентября 2009 09:43:14 #46
Молодой големСмысл хождения в инсты тебе обьяснить?или как?А смысл квеста 113? или что то еще!Для победы нужно капать!Капая для победы ты копаешь себе на красную медаль!причем тут опыт то?Какая разница в какой очереди стоять?в храм или в пещеру!И опять же)))никто тебя не застовляет капать!
0
Молодой голем [9]  19 Сентября 2009 09:48:06 #47
Релас это я все знаю :) элиту брал на 4м лвле :)).. я просил обьяснить болезнь опыта...
я то не парюсь вообще про доблу :) на 4м элита на 8м чемп на 9м глад будет :)
0
exscel [4]  19 Сентября 2009 09:49:17 #48
Молодой големРелас спорим не подерётесь)) :lol: :lol: :razz:
0
Молодой голем [9]  19 Сентября 2009 09:51:49 #49
exscel дык мы как я понял по одну сторону барикад, тока с разных ракурсов говорим :)... поэтому я тоже за "неподеремся" :)
0
doctorMRI [4]  19 Сентября 2009 09:56:06 #50
Напрягает в этом квесте больше не опыт, а такие вещи, как постоянные выходы из инстов и договорняки. Интересно, что думает об этом администрация? :rolleyes: Да и потребность много и тупо копать не айс - было б хоть сочетание - копать (только поменьше) +, допустим, кого-то победить, че-нить захватить там...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.