Ну что, самоудовлетворились? Полегчало? А сколько всего-то! И Шанкара, и мороки! И все в мою честь! Или Вы так самовыражаетесь? Под верку, да с порчей и ядрами! По мужски, нечего сказать!
Nala Это же естественно, вы мешаете качать нам пала, мы вам по возможности все остальное обламывать. мало кто из хаев не трогает хумов в верхних локах...
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
у Груса бывает крыша течет...помню когда он на 6 левле помесьте посещал, я как то влез к нему и 2 слота травли на него кинул, снял с него скальп на стане...Приплыл опять, он меня отмониторил прибежал с другой локи кинул ядро и порчу и напал время 5 утра было..я спокойно ушел спать, а он наверно истерически хихикал перед монитором
"Самоудовлетворением" называется несколько другой процесс а это просто месть за порчу, которую Nala бросила на меня в Гроте, пока я был в бою : Никто не забыт, ничто не забыто !
P.S. А мороков моих не считайте, у меня их много еще , на всех хватит
ночь-голова уже не варит. зачем сюда залезла не знаю. Но ведь надож чето написать..Надо.
Умные мысли в голову не идут. Впрочем как и глупые.
Потому лучше лупег поставлю
А я спецом,когда делать нефиг на мелких 6-8лвл палачей людей,которые бродят по магмарий нападаю..Они сразу столько мороков кидают,а с них сплошной отхил,да и опыт хорошо на них набить..)