Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Праздник удался)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Праздник удался)

- ДАКОТА - [7] 
0
19 Сентября 2009 09:44:02
настало утро нового дня и осталось куча позитивных эмоций от вчерашнего вечера, празднование трехлетия легенды прошедшее в ресторане Дурдин собрало много друзей и поклонников нашей любимой игры поздравляю еще раз всех кто там был и жаль что псетить это мероприятие смогли не все знакомые и друзья
лично мне понравилось) и девочки из го-го-герлз с их зажигательными танцами и разыгранный амулет зигреда) лично я в лотерею вроде как обычно ниче не выиграл но поздравляю людей и магмар которым достались другие замечательные призы))
кого мне лично удалось увидеть :
рад был повидать друзей из пантеона дримку, тигру, селику
пообщался с новоявленным орлом бомбовозиком
вообще мы зависали за столом кадавров между ГУ и орлами и звездой вечера была Агнеска которая собирала в кучу весь народ по нашей стороне
отдельно хочеться отметитить Джой непомню как прально пишеться ник)) очень приятная и импозантная девушка
всех сложно упомнить и хочеться упомянуть в топе из моих были Клинок тортуга и очаровашка Ламия) хоть она и с кадавров но все равно как родная)
с хумской стороны рад был познакомиться с обаятельной и веселой девушкой играюшей под ником Руна , она оставила о себе неизгладимое впечатление
и конечно же Elegi девушка из преторианцев с яркими красными волосами непонятно почему не магмарка)) тебя Аня я вапще рад был видеть давай переходи за магмар :lol:

ну и многие многие другие

вообщем хотелось бы поделиться позитивом с утра рад что там был там было все здорово в следуший раз собирайтесь и приезжайте :wink:
0
Спирус [15]  20 Сентября 2009 14:50:37 #343
Medved Phantom Ороре сказал, что это еще не все... большую часть он еще не разобрал :cool:
Следите за новостями. (с)
0
Medved Phantom [6]  20 Сентября 2009 14:56:11 #344
Спирус спасибо ) Буду ждать остальных, периодически просматриваю новости на dclans :redface:

Из народного фольклора:

Вбегает Петька в штаб, по пути рубит шашкой все, что движется.. Бабку с бидонами, красноармейца и т.п..
- Василь Иваныч, а Василь Иваныч!! Я только что в городе... Ленина видел!

В общем, до сих пор не могу понять, кто был тем мужчиной в костюме на летней веранде.. Атлакатль? :eek: :redface:
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
Принц 1 [10]  20 Сентября 2009 15:02:40 #345
а вот мы чуть в клан не приняли красавицу в красненьком платье... :lol:
и ваще мы поняли шо нам надо разбавить наш мужской коллектив в клане :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Дурь Несусветная [6]  20 Сентября 2009 15:14:25 #346
Спирус
давайтедавайте и побольше
0
Gribnoy [4]  20 Сентября 2009 15:30:42 #347
Какой кошмар)) Где вчерашний день? Кто нить его видел?))
0
Selika [7]  20 Сентября 2009 16:09:36 #348
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
куку [7]  20 Сентября 2009 16:30:04 #349
Medved Phantom Ага...я просила Ороре не выкладывать и на те...одна из первых. :evil:

Принц 1 Не скучно было в отдельной комнате сидеть?)Мы собирались зайти... :redface: но не успели,точнее я не успела... привет хоть получили?)
0
-AGOG- [6]  20 Сентября 2009 16:38:02 #350
куку Им точно не было там скучно :))
куку [7]  20 Сентября 2009 16:50:40 #351
-AGOG- Ну может быть) Меня как спрашивают про сходку,так обязательно про турбо узнают)Сидела в машине уже,как пришла смска о том передать ли ему от меня привет...Еще немного и начну жалеть, что не зашла. :lol:
0
Kanaloa [6]  20 Сентября 2009 16:56:35 #352
:eek: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-AGOG- [6]  20 Сентября 2009 17:02:17 #353
Kanaloa Хто здесь :razz:
Kanaloa [6]  20 Сентября 2009 17:11:01 #354
-AGOG-
хто? я! хто же еще :lol:
0
-AGOG- [6]  20 Сентября 2009 17:17:06 #355
Kanaloa Вас там двое :))))))

Хотя не, на форуме только ты)))) Флудирша :razz: :razz: :razz:
Где-то тут [4]  20 Сентября 2009 17:18:57 #356
куку писал(а):
-AGOG- Ну может быть) Меня как спрашивают про сходку,так обязательно про турбо узнают)Сидела в машине уже,как пришла смска о том передать ли ему от меня привет...Еще немного и начну жалеть, что не зашла. :lol:

Хто сдесь)))? :cool:
0
Kanaloa [6]  20 Сентября 2009 17:48:15 #357
-AGOG-
:cool:
0
OLONEC [7]  20 Сентября 2009 17:55:12 #358
- ДАКОТА - писал(а):
и конечно же Elegi девушка из преторианцев с яркими красными волосами непонятно почему не магмарка)) тебя Аня я вапще рад был видеть давай переходи за магмар :lol:
:wink:

Забудь :lol:
Замечательно посидели :wink:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Leandra [9]  20 Сентября 2009 19:26:25 #359
Спирус
Я так понимаю там профессиональные фотографы еще бегали, нанятые организаторами ... Мы спрашивали где можно фотографии посмотреть, сказали что не знают, надо у организаторов спрашивать)
Вы, случаем, не знаете , где потом можно будет фото посмотреть? :redface:
0
Сумасшедшая муха [4]  20 Сентября 2009 20:16:59 #360
Ых, не выловила только 2х, Познакомилась турбо, он все искал приключений, искал - а с ним только здоровались и уходили.

Атлакатль - полностью соответсвовал моим представлениям о себе в реале, приятно было пообщаться, хочется надеяться, еще будем встречаться.

Пару раз даже видела Спируса, но так было страшно подходить, что считаю квест провальным, и прошу откатить 0,01% опыта за безалаберное прохождение оного квеста.

:rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
Кавэри [6]  20 Сентября 2009 20:24:36 #361
Безон мну помнит.....а я его нет))))) это надо исправить)))
а вообще, рада была новым знакомствам, все прошло замечательно, жду следующей сходки, даже не обязательно по поводу дня рождения :lol:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.