мамонт ты наверно адрес попутал гиблое, с крепостью, если ты из под мобник галимый ты хоть клан не подставляй, ты и чистильщик 2 сапога пара, каторым не хватает скальпов. как тебя вобще в клан взяли.. тебе одному нада бегать!!! как 11 поднимают наши чтоб таких как вы гонять. вас фих найдешь мышуете на площади у себя, а ты давай напади на меня в крепости через недельку
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
HD1-1-1
слышь друг, только ваши бьют хаос в крепости? если ты нуб не осиливаешь наших магов твои проблемы, отрываешься на тех кто не маг, ну давай встретимся в гиблом 1 на 1 когда я магом стану и там посмотрим какой ты крутой
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
Непосредственно тебе и всем кто создает такие темы на счет крепости, введи мой ник в крепости в завершенных боях, когда на меня из под моба 12лвл прыгает это уже предел. так что ответ на твой вопрос в вашей рассе ищи. И чтоб поставить точку в этих вопросах пока хаи не примут решения что они не нубы а хаи это будет извечно открытый вопрос а пока уж ихвини им все равно
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)