Кто может помочь помогите! Интересуют характеристики Беронского тигра - количество хп у него, примерное значение удара без защиты и крита. И конечно ваше мнение о его необходимости в игре и окупаемости! Заранее спасибо!
Ядовитый берон Весчь! Не хуже луана, сам сносит как гуга 5 левела так и порося 6(если травит тока) Лично с ним качался с 6 по 9 левел (будучи танком) и знаю людей которых он и сейчас на 10 левелах выручает в замесах.. Так что если отравиш то помошник не заменимый, хотя и уступает луанам и всякой новороченой животинке типа церадота
Амулет стоит же 5 з ..учиться верховой езде всё равно надо будет потом..если луана хочешь всё равно верховую еду "новичок"изучать придётся, потом ток мастер...5 з не такие и деньги думаю
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
Einholen
Ну это само собой, но если он собирается покупать потом луана всё равно 50 голда эти потратит в итоге..они ж не пропадут никуда..без 1 верховой езды, втрой он не обучится. Поэтому тратит он грубо говоря 5 голда
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
Темный Серафим Ента злая царапающаяся киська у него 9 жизней царапается до крови
Живёт в домашних и не домашних условиях Не любит когда его гладят против шерсти, даётся только на шее почисать
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь=)
Настроение всем подымет=)))Йа топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))