Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рандом или заложенная на перса прога?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рандом или заложенная на перса прога?

ZiS [9] 
0
20 Сентября 2009 15:58:49
Шестой поход подряд завершил в доме с одним результатом. - 15:41 Вашей группой получено: Угольная пешка 1 шт.
Ходил в разные дни, в разное время, а ощущение, что меня решили накормить пешками, так же как отсутствием дропа и "невоспоминанием" сделанного. И не говорите, что снижена вероятность выпадения нескольких фигур - у меня знакомый тока вчера полный комплект шахмат взял в чертогах...
Получается, что кому-то полные комплекты, а кому-то пешки для поддержания общего баланса?
0
Дункан Макклауд1
20 Сентября 2009 18:49:00 #20
Kanaloa писал(а):
что именно ЕМУ, и только ЕМУ прописали такое падение дропа в доме

Если у вас нет паранои это не значит что за вами не следят :eek: :lol:

Ну дай человеку хоть в чем-то почуствовать свою уникальность :biggrin:

ZiS
Админы прописали прогу и мстят тебе - адназначна :surprised:
0
Kanaloa [6]  20 Сентября 2009 18:50:05 #21
Дункан Макклауд
Ну дай человеку хоть в чем-то почуствовать свою уникальность

черт, и действительно:lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Sheikh- [8]  20 Сентября 2009 21:04:00 #22
0
Праповедник Тьмы [4]  20 Сентября 2009 21:16:53 #23
со времен появления чертог на прайме не ходил 4 месяца в сумме) остальное время стабильно ходил каждую неделю и каждый раз видел 2 пешечки) пореже 3 .. и ну крайне нереально редко 5 ... больше не видел)хотя друзья за меньшее время повыбивали себе по 7-15 целехеньких комплектиков ... рандом ********вырезано цензурой******** как и тут на миноре убито около 700-800 песиков демонов ( ничерта не видел .. впрочем 20 процентов до лвла а дропа так и небыло вообще)) :lol:
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
ZiS [9]  20 Сентября 2009 21:32:56 #24
Забавно читать все это - у меня 30 походов тока после ввода достижений. Согласен, возможно это нытье, но факт остается фактом: 18 пешек, 9 слонов, 5 королей, считайте, скока приходится на остальные фигуры, если их выпадает четко по одной. Рандом???
0
PhantIntik [2]  20 Сентября 2009 21:39:57 #25
:rolleyes:
уровень
чем выше уровень игрока. нем меньше шанс на выпадение в доме 1. читай избушка чего то упорядоченного.
задумано так. понимать надо.
Это колыбель до 6 уровня включительно.Пока ещё падает эфрилка )) .
А дальше рекомендовано в чертоги )
Перетру вашу травку +30
0
ZiS [9]  20 Сентября 2009 21:42:25 #26
PhantIntik писал(а):
:rolleyes:
уровень
чем выше уровень игрока. нем меньше шанс на выпадение в доме 1. читай избушка чего то упорядоченного.
задумано так. понимать надо.
Это колыбель до 6 уровня включительно.Пока ещё падает эфрилка )) .
А дальше рекомендовано в чертоги )

Тогда и достижения должны были засчитаться, чтобы после шестого никто не ходил в дом, а шел по рекомендациям в чертоги,там бы иголовы Линграонца рубил...
0
PhantIntik [2]  20 Сентября 2009 21:44:14 #27
ZiS
а для вас достижения так важны. ? в своё время писали Достижения это дополнения к игровому процессу. а не отдельный игровой пласт как хочется многим.
Перетру вашу травку +30
0
ZiS [9]  20 Сентября 2009 21:51:23 #28
PhantIntik писал(а):
ZiS
а для вас достижения так важны. ? в своё время писали Достижения это дополнения к игровому процессу. а не отдельный игровой пласт как хочется многим.

Легко дополнять игровой процесс, если он для 2-го лева еще впереди... А если его не засчитали, то почему я должен иметь количество шахмат как хай-левел, а ходить как новичок?

Не ходите в дом, если не хотите. А если не сумели получить фиолетовую медаль нежити - зачета достижений по дому-1 не будет. Повторяю вам уже во второй раз.
В итоге весь топ "Мне шахматы не падают" првератился во "Мне достижения не зачли".
Спирус.
0
ZiS [9]  20 Сентября 2009 22:02:04 #29
Не ходите в дом, если не хотите. А если не сумели получить фиолетовую медаль нежити - зачета достижений по дому-1 не будет. Повторяю вам уже во второй раз.
В итоге весь топ "Мне шахматы не падают" првератился во "Мне достижения не зачли".
Спирус.

Дом проходится до 1500 нежити, что соответствует только зеленой медали... почему же надо иметь фиолетовую? И почему чемпионам зачли достижения по медали доблести, а не нежити?
И я ставлю вопрос не о достижениях в начале топика, а о том, что если шахматы должны падать, то пусть падают равномерно всем (то есть равный рандом для всех), а не персонально...
0
Спирус [15]  20 Сентября 2009 22:04:19 #30
ZiS персонального рандома на персонажа не существует. Вы второй раз за день пытаетесь утверждать то, что не соответствует действительности.

По достижениям - вы не убивали Линграонца 50 раз за время своей игры.
Следите за новостями. (с)
0
ZiS [9]  20 Сентября 2009 22:09:58 #31
Спирус писал(а):
ZiS персонального рандома на персонажа не существует. Вы второй раз за день пытаетесь утверждать то, что не соответствует действительности.

По достижениям - вы не убивали Линграонца 50 раз за время своей игры.

1) Не второй раз за день, а пользуясь случаем стояния без дела... Первый раз был в пятницу, когда ВЫ наложили мне молчу "за флуд" - не стоит передергивать факты.
2) Откуда известно, что не убивал? А если известно, что не убивал, то почему мне даже первых трех боссов дома не зачли, хотя их убивал думаю даже больше 50-ти раз...
0
- - Целитель - -
20 Сентября 2009 22:11:17 #32
Спирус Дядь Спирус ну правда чет не так вон мне уже 3 ферзя яшмы упало а королей 0
0
vasok [7]  20 Сентября 2009 22:12:45 #33
ZiS
нытег :eek: :arrow:
Ем, все, что плохо лежит и медленно бегает.... (с)
Внимание!!!!!!:За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам!!!!! (с)
0
К0Т_ [11]  20 Сентября 2009 22:14:47 #34
Спирус как же этот ваш дропо-рандом работает, Павел... :cry:
0
ZiS [9]  20 Сентября 2009 22:15:04 #35
vasok писал(а):
ZiS
нытег :eek: :arrow:

Лучше быть нытегом и требовать свое, чем шакалом, подстраиваясь под чужое))
0
PhantIntik [2]  20 Сентября 2009 22:16:53 #36
Andrey_NB
я писал на Эту тему. ))) Не ужели не ясно что по сути выпадение шахмат будет намногом еньше на уровнях после 6.

Дядя Спирус конечно опровергнет. но по сути оно и правильно. чертоги надо разрабатывать начинать на таких урвонях. в доме делать нечего Эфрил не падает .
Перетру вашу травку +30
0
Selika [7]  20 Сентября 2009 22:17:14 #37
Andrey_NBтакаж фикня :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Праповедник Тьмы [4]  20 Сентября 2009 22:17:15 #38
Спирус о_О а мои походы глянь .. в чертоги) и подари на прайме вечный такой эксклюзивный подарочег) с подписью )) от Дядьки Спируса Weritas , y(( я кстати твой скальп выкинул как только появилась возможность это делать;) :redface:
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.