Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админчеги обрадуйте .. скажите что сумрак опустили ниже плинтуса не только на 4 уровне)

админчеги обрадуйте .. скажите что сумрак опустили ниже плинтуса не только на 4 уровне)

Праповедник Тьмы [4] 
0
21 Сентября 2009 15:26:40
обрадуйте а ? ) я сумрак так поразвлекатсья взял . да понимаю что всего 6 вещей) но щас против универсалов и даже палачей .. сумрак словно мамонт-) только хп меньше ... и убить никого раньше не может чем хилки закончаться) универсальная кожа попадает постоянно) плюс еще вертитцо .. блочитцо вовсю впрочем как и палачи) пожалуйста втоптайте в такую же грязь и уворотов 10 уровня) я бегом побегу выкупатцо за своего основного чарА)
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
X-terranno [8]  21 Сентября 2009 15:28:44 #1
полный бред...у какждого свои плюсы и минусы!!!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Ксянечка
21 Сентября 2009 15:28:51 #2
ой не гони. я в сумраке до 7 дошла.. в пещерах рулил комплект еще как.
0
Праповедник Тьмы [4]  21 Сентября 2009 15:30:58 #3
X-terranno тык понимаешь) я сам в игре 2 года и переодически развлекался такими персами) так вот - сейчас сумрак там уже не рулит )) ага
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Праповедник Тьмы [4]  21 Сентября 2009 15:32:20 #4
Ксянечка просто реально в помойку превратили по боевой способности хуже чем мамонта) у мну перс кстати 10 лвла .. танк) если и на 10 такое же **** сделали из уворота я буду плясать от радости :lol:
0
Parabellum [9]  21 Сентября 2009 15:51:51 #5
Праповедник Тьмы
не знаю как на 10, а на 9 уворот походу мясо ...если не в арсовом комплекте
0
Позитив [4]  21 Сентября 2009 15:54:04 #6
Праповедник Тьмы писал(а):
Ксянечка просто реально в помойку превратили по боевой способности хуже чем мамонта) у мну перс кстати 10 лвла .. танк) если и на 10 такое же **** сделали из уворота я буду плясать от радости :lol:

дико интересно, как давно мамонт мясом стал)

в пищевой цепочке сумрак ложится под мамонта и ест палача.
0
Sigmer [7]  21 Сентября 2009 16:09:12 #7
На 7-8 мамонт валит уворота.
На 7-8 палач валит уворота в 50%, если не больше, случаях.
Говорят, после 11 уровня уворот перестает быть мясом.

Автор топика - да, действительно уворота сделали самой отстойной расой. Рано или поздно увороты будут создавать топик с просьбой об усилении, как когда-то мамонты выпросили.
0
Праповедник Тьмы [4]  21 Сентября 2009 16:11:01 #8
Позитив в том плане что в сумрака даже кожа больно часто попадает - при этом уворачиваясь сама .. и блоча удары) а учитывая что у сумрака нет столько хп скок у мамонта .. сделали реально мясо()
0
Праповедник Тьмы [4]  21 Сентября 2009 16:14:31 #9
Денис_Витальевич поверь ) мамонт платит сполна .. я на 8 лвле давным давно 350 з вроде вкинул в комплект прежде чем он начал реально блочить а не воздух сотрясать .. в то время как вз мне бы обошлось дешевле учитывая нехватки из вз всего пару вещей ... да и вз без рун тогда рулил) по поводу уворотов .. на 4 лвле их явно ослабили) а вот на 10 с ними не айс - что получает танк на 10 лвле от синих шмоток .. призрачные блоки и хп ... что получает уворот ? силу .. засчет этой силы и в блоке если медведем застанит ой как несладко .. )
0
X-terranno [8]  21 Сентября 2009 16:57:51 #10
то,что танкам стало немного легче это факт...и то только по тому,что свитки теперь равные для всех(я имею ввиду синьку)...)а так все по старому...)))

главноен что бы костюмчик сидел)))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.