пробовал, но для боев нужны бабосы, а их нету на 12 левеле, а кидать реал я нехчу, с меня прайма хватило
а кто же тебя будет бесплатно развлекать?
чтобы и бабосы не вливать и весело интересно было.. нету такого нигде. если только вначале для приманки.
вообще удивляюсь некоторым, (это не тебе лично Хагир).. которые меньше года стали хаем, проскочили весь самый интересный геймплей (доблу пещеры пвп), а потом ноют что скучно. Причем -- реал -- принципиально не вливают (так говорят) потому что самое интересное как раз при вливе бабла.. тогда ты можешь максимально юзать возможности игры.
Думаю залы закрылись, потому как перестали ходить "недоблесники". А почему ани перестали ходить? Да потому, что им не интересно с двух ударов умирать....Ани в основном приходят подратся, получить удовольтвие, ну и свою каплю доблы....На практике же им зачатую не дают набить даже сраной базы... какое у них после этого должно быть желание вновь становится в очередь?
Я не надеюсь на изменение отношения к людям..поэтому считаю единственным выходом увеличить тайм в таллах на 11+, что бы хотя бы могли отхилится,а не падать с полными карманами.