Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Pure heavens позор Вам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Pure heavens позор Вам.

Killing in night
0
19 Мая 2008 14:13:24
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=11680654

Единственное на что Вы способны, честный бой не для Вас. И где Вы столько набрали "Героев"
0
аЦЦкое Зло [7]  4 Июня 2008 12:42:40 #153
Все там крысы!!!
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Эндис [6]  4 Июня 2008 12:43:09 #154
Флудить более здесь я не намерен...
Отлично, раз не намерен, тогда пусть последнее слово останеца за мной «мужчинка»
:twisted:
silence i kill you! 0_о
0
Papasha Karlo [4]  4 Июня 2008 13:16:18 #155
УжОс.. как же все нас "любят"))) :rolleyes:
0
внорп [4]  4 Июня 2008 14:20:15 #156
я так понимаю что раз никто не хочет массовой войны в игре все решили зделать войну на форуме :twisted:
16:32 вами получено фиг с маслом 1 шт.
19:07 вы открыли шкатулку гномов и обнаружили в ней...
19:08 фрида который послал вас в лес ибо вы нуп так как не знаете что из шкатулок выпадает хлам.
0
Злопный нонеймыч [4]  4 Июня 2008 14:54:53 #157
Не влезаю из под моба ... в принципе не влезаю, а пурам (непомню кому точно), как-то лошадью помог тигра замочить ;о))))
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
0
Безумный Поэт [6]  5 Июня 2008 07:16:50 #158
Крысы не крысы...шакалы не шакалы....элита не элита....все вы хороши..насмотрелся в инстах на всех...что на людей что на магов....все мы красавцы.....и я б хотел бы посмотреть на вас всех без вашего реала....одна синь..хрен что сделаешь в инстантах...заходить даже неохота....но надо...что среди магов что среди людей есть только несколько особей с которыми интересно ходить в инсты....остальные только пижоняться в своих синих фулах
0
El SID [4]  5 Июня 2008 09:04:59 #159
ООО какие слезные слова как ваш Ловик под моего друга лазить на арене ток это нормально так под вас залезли это пазор? Вы сперва определитесь со сваими сокланами тогда и поглядим. :twisted:
истени ювелир
0
drAculenok [6]  5 Июня 2008 09:24:30 #160
Mivina
Не знаю как в этой игре: на Миноре или на Прайме ... состав настоящих "Теней Наследия" никогда не состязался в словестных баталиях ...
Они никогда не выигрывали одну битву и не выходили на форум махать победой ... выиграть битву не значит выиграть войну ... тем более ту в которой победителя никогда не будет...
Девушка ... Вы хоть знаете что означает значок и откуда он? (Кстати это не подкол ...я сам только недавно узнал у Макса, что значит ваш значок.)

п.с. и Вообще деритесь молча...
0
--МОНК монах-- [4]  5 Июня 2008 09:50:56 #161
drAculenok писал(а):
Mivina
Не знаю как в этой игре: на Миноре или на Прайме ... состав настоящих "Теней Наследия" никогда не состязался в словестных баталиях ...
Они никогда не выигрывали одну битву и не выходили на форум махать победой ... выиграть битву не значит выиграть войну ... тем более ту в которой победителя никогда не будет...
Девушка ... Вы хоть знаете что означает значок и откуда он? (Кстати это не подкол ...я сам только недавно узнал у Макса, что значит ваш значок.)

п.с. и Вообще деритесь молча...

Дружище,порой в клане бывают неочень здравамыслющие люди....будь проще;)
Лично я никогда не хвастаюсь победой,а вылазию с победой тогда,когда инст был интересен и хвалю команду противников,за интересный инст,не более;)
0
--МОНК монах-- [4]  5 Июня 2008 09:52:49 #162
Не громко будет сказано,но я всегда уважал пуров!
0
Fridlok [6]  5 Июня 2008 09:56:02 #163
Отец Федор :eek:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Злопный нонеймыч [4]  5 Июня 2008 09:58:08 #164
Эт так .. между прочим .. Лорд Маршал, ну я ж тебя не трогал ... ;о) Зачем было травить? ;о) Всё равно спасибо, мне интересно в инстансах с Вами .. и с SVB. Я серьёзно.

ЗЫ: SVB - чёт мне кажеццо в прошлые разы синих шмоток было больше, или у меня глюки?
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
0
Killing in night
5 Июня 2008 11:09:12 #165
--МОНК монах--

За что?
0
--МОНК монах-- [4]  5 Июня 2008 11:24:32 #166
Killing in night писал(а):
--МОНК монах--

За что?

Гришь лично у меня ни один пур не вылазил из-под моба,ни один и никогда,никаких конфликтов небыло,хотя пересикались много раз;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.