Керидвен
В данный момент вы смешны=))) в чем использование свитка НЕЧЕСТНО??! =)))) это написано что на арене нельзя использовать??? это ТАКТИКА еще раз повторю... ТАК-ТИ-КА!!! А вот за слова как крыса обычно молчу ловят=))) так что стоит изменить написанное=))!
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
Керидвенabsentik ребят это тактика и ниче более они жетоны рубят а видя вас поняли что прсто так жетон не получат вот и напали свитком)) я уже сколько раз говорил не льзя давть сферы носить сразу бой
- ДАКОТА - ктож знал что они ЭЛИТА окажутся такими слабаками что нападают свитком, да еще не на сильного...так не поступают уверенные в себе...я это не считаю тактикой
всем уже плешь проел что на арене нельзя сферы делать довать всякое может быть и инет слетит и комп зависнуть может и стан случайный сразу бой а там как карта ляжет
Керидвен, не смеши )) элита, не элита... на 4 уровне элита, как мертвому припарки. Никаких преимуществ кроме лычки не дает )) А вот тактика проведения инстов, это уже совсем другое.
И уж говорить об уверенности или неуверенности не стоит совсем. Давайте еще приплетем нападение под зверя для пущего счастья и все дружно начнем плакать.
Керидвен
Ты такой смешной... правда...
А когда Фашисты напали на СССР, ночью...
Пойми... они тебе не друзья а Враги... и они будут делать все... Победителей не судят... тут все честно и тактично... вы не были готовы к такому повороту событий...
и как говорилось в одном фильме:
- Это безумие...
- Безумие??? ЭТО СПАРТА!!!
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р