|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мист [4]
|
|
|
|
19 Мая 2008 16:14:54
|
|
|
Почему нет отдельных правил форума??? Не правил чата с приписанными к ним обобщенными правилами форума. А правил именно для форума, где описывается отдельно - флуд смайлами (сколько и каких можно), флуд словами. Что вообще относится к флуду именно в форуме??? Какие темы можно создавать - а какие нет. Потому что создается вполне адекватная тема - а ее вдруг трут.
Из-за этого форум вымер. остались одни нытики.
Напишите правила форума - в отдельном топе
А то баните, а многие даже не знают за что. И Вам и нам легче станет, меньше возмущений - живее форум как таковой. И может , даже скорее всего меньше банов станет)
Заранее спасибо
P.S. прошу оставить данный топ в таверне
|
|
|
Мист [4]
|
19 Мая 2008 20:44:18
|
|
|
СТАС я по сути знаю куда его надо отправить, но 1 - мы к стражам людским не доступны, кроме как в таверне, а это касается отдела вцелом, 2 - тут и народ высказаться может
и вопрос..а вот данный топ как расценивать... просто интересно для справки, считается ли он флудом.. или у нас пока еще все расплывчито? http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=6724&f=7
|
|
|
Мист [4]
|
19 Мая 2008 20:47:41
|
|
|
|
ill-bred- и в чем же по твоему заключаются понты и у кого?
|
|
|
ill-bred- [4]
|
19 Мая 2008 20:57:38
|
|
|
|
Мист
Модерские понты. Забавно наблюдать за некомпетентным в этом вопросе модере, который абсолютно ничего по этой теме не знает, но вставить то, что он модер и имеет какую-то, выдуманную им, власть умудряется.
И Это Пройдёт...
|
|
|
Литания [4]
|
19 Мая 2008 21:30:11
|
|
|
 он не добрый,он ннам просто статью ищет:)
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
|
|
|
Туропуто
|
19 Мая 2008 22:10:30
|
|
|
|
мист..мои лавры забираешь..но должна сказать в защиту стражей...сама в шоке ои этого..в модерации форума четкого рапределения флуд- не флуд нет..просто помимо правил определения флуда, спама и прочих терминов есть еще правила ГРАМОТНОЙ модерации форума..а они ой как глубоки и сложны ))
|
|
|
СТАС [5]
|
19 Мая 2008 22:50:39
|
|
|
|
Мист а при чем тут людские стражи? у магмар тоже есть ОМФ =) по вопросу: топ перенёс- спасибо за наводку=)
ill-bred- любые последующие выпадки в адрес модераторов буду расценивать как оскорбление! есть что сказать- пишите в соответствующий топ, нет так лучше промолчите!
Литания был бы человек хороший, а статья всегда найдется(с) народная мудрость ;-)
|
|
|
Мист [4]
|
20 Мая 2008 09:04:54
|
|
|
|
СТАС так на сколько я поняла модерацией занимаетесь вы - стражи ... в не зависимости магмар или человек, и баны накладываете так же, и топы распределяете. Или я не права?
|
|
|
СТАС [5]
|
20 Мая 2008 09:21:24
|
|
|
|
Мист а у магмар что уже нет стражей?=) форумом занимаюсь не только я=)
|
|
|
Мист [4]
|
20 Мая 2008 09:26:49
|
|
|
|
СТАС так у меня вопрос ко ВСЕМ модераторам... вернее просьба... просто остальные молчат...
|
|
|
Туропуто
|
20 Мая 2008 09:27:11
|
|
|
|
стас, вы просто черезчур громко им занимаетесь )
|
|
|
СТАС [5]
|
20 Мая 2008 09:37:47
|
|
|
|
Туропуто невидимыми должны быть нарушения, а глас закона его не спрятать ;0)
Мист попробуйте приваты =)
|
|
|
Мист [4]
|
20 Мая 2008 10:22:23
|
|
|
|
СТАС тогда мне полезно знать... кто же еще занимается модераторством кроме Вас... ну и баны народ получает от всех.. поэтому вопрос ко всем модераторам...
|
|
|
СТАС [5]
|
20 Мая 2008 10:26:48
|
|
|
|
Мист у магмарских стражей все написано в инфе - почитайте, не поленитесь) а по теме смайлов, я думаю вы со мной согласны что "лупики" чаще всего не несут никакой смысловой нагрузки, так же, как и все разновидности"чебурашек" ! Ни одного бана за коменты в которых присуствуют словесные коментарии не стоит!
|
|
|
Изумрудный Раджа [5]
|
20 Мая 2008 10:39:46
|
|
|
|
и забаньте уже каменную скалу за капс!
|
|
|
Мист [4]
|
20 Мая 2008 12:40:21
|
|
|
СТАС писал(а): Мист а по теме смайлов, я думаю вы со мной согласны что "лупики" чаще всего не несут никакой смысловой нагрузки, так же, как и все разновидности"чебурашек" ! Ни одного бана за коменты в которых присуствуют словесные коментарии не стоит!
Так получается если смайл/смайлы несет смысловую нагрузку - количество их может быть не ограничено тремя... а если нет то бан можно получить и за 1 "лупика"... но каждый выражает свои мысли по своему, может у некоторых "лупик" это выражение всех эмоций ( слава богу у меня такого нет) Или же флуд, даже смысловыми смайлами, ограничен определенным количеством?
|
|
|
СТАС [5]
|
20 Мая 2008 13:09:38
|
|
|
|
Мист приналичии смысловой нагрузки смаов, флуд определяеться фильтром форума, 1 "лупик" согласен может выражать удивление, но сейчас все чаще встречаются темы, в которых идет именно ФЛУД эти смайлом- поэтому отношение к ним более жесткое.Я думаю такие посты вредят самим игрокам, поскольку из-за них затрудняется поиск интересных тем форума.
|
|
|
Мист [4]
|
20 Мая 2008 13:11:36
|
|
|
СТАС так что есть фильтр форума? и никто так и не ответил когда будут правила отдельные и разъясненные простому люду
тем более четко задан вопрос - сколько смайлов (как говорите смысловых) не считается флудом???
|
|
|
СТАС [5]
|
20 Мая 2008 13:23:22
|
|
|
Мист пример:  - проходит, еще :exclaim: -сработал фильтр- флуд.
Мист По вопросу: ограничений на это нет- все зависит от конкретной темы и ответа на нее, тут я думаю вы сами понимаете нельзя дать четкого ответа.
|
|
|
Мист [4]
|
20 Мая 2008 13:32:29
|
|
|
СТАС так вот... поскольку никто дать четкого ответа не может... то ответы у каждого свои, и могут не совпадать с восприятием модераторов форума ( я не говорю о "чебурашках" и "лупиках"), то есть человек поставивший 3 смайла не может быть забанен только потому что кто-то не "уловил" смысловую нагрузгу данный смайлов, в том числе... ИМХО если человеку очень весело то смайлы ...  в троекратном размере только отражают степень настроение выскажевшегося... и тогда не являются флудом... или я не права???
Но есть игроки которых банили не только за лупиков, а вообще за троекратный смайл
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|