|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Тайка- [4]
|
|
|
|
24 Сентября 2009 23:40:00
|
|
Надо же, вот чем руководствуются персы, когда пишут в инфе: "Я КОПАЮ УГОЛЬ. КРИСЫ НЕ СДАЮ. В БОЙ НЕ ЛЕЗУ." Тем что их бить не будут и по головке погладят?! Я понимаю, если бы это написал какой нить перс, у которого хоть парочка мороков есть, и который может хоть теоретически так сказать "покормить опытом", но когда это пишет перс, который даже лечки взять с собой поленился, я в недоумении!
А потом, когда совершенно законно, начанаешь их "гладить по головке"  , не ну а чу, такие дешевые скальпы, так они пишут "Ни чести, ни совести у людей, к сожалению, нет. Пусть вас моя раса опытом покормит." Слова то какие, честь, совсеть!  И расса то может и покормит, да только мадам уж точно не вы!
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=%CC%E8%FD%EB%FC
Кстати, за пиар спасибо, конечно, но денег не дам!
|
|
|
Гаечка 0_о [4]
|
25 Сентября 2009 00:50:55
|
|
|
ну а чу, у ребенка отняли конфетку  расстроилась и обиделась она на тебя :)))
|
|
|
Gribnoy [4]
|
25 Сентября 2009 01:08:23
|
|
|
Гаечка 0_о [4]
|
25 Сентября 2009 01:11:52
|
|
|
Gribnoy
тоже обидел ребенка? не хорошо, ататайку тебе!
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
25 Сентября 2009 01:19:57
|
|
|
|
-Тайка-
У меня в инфе таких обиженных 3)))И все из одного клана)))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Gribnoy [4]
|
25 Сентября 2009 01:33:02
|
|
|
-Ливерпуль- Вашим - респект, интересные противники, да и люди хорошие
|
|
|
ЗЛОВЕЩИЙ НЕОН [7]
|
25 Сентября 2009 01:37:32
|
|
|
-Тайка- Это она так типо не копает а сама потихой скальпы рубит
Убито людей 32
|
|
|
- o_O - [4]
|
25 Сентября 2009 03:15:34
|
|
|
а я яблочных донимал))) у двух в инфе был)
Учём сила Брат?! Сила- в Лупеге)
И вот меня хватают... обзывают хулиганом... а один узнал... кричит - рицидивист!!!
|
|
|
Искатель -Истины [4]
|
25 Сентября 2009 03:30:22
|
|
|
 а я у 7-летней девочки сотовый отобрал ето тоже было легко но не знал где этим можно похвастать
 странно на богатых детей похожи а судя по инфе 20-25 лет всем ...
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
|
|
|
_neighbour_
|
25 Сентября 2009 04:18:59
|
|
|
Искатель -Истины в твоем сообщении есть доля смысла...
Есть возможность резать скальпы - режте наздоровье, если вам уж ооочень хочется.
Чего на форум-то выносить непонятно что?..
|
|
|
-Тайка- [4]
|
25 Сентября 2009 05:10:24
|
|
|
Искатель -Истины
У тебя все запущенно!
_neighbour_
Так хотела всем показать как она мну бесплатно пиарит, да тока она инфу почистила, но я скрин сделала, могу показать, ее высокоинтеллектуальный шедевр, вот не знаю где и как выкладывать!
Да и пообщаться с магмарами где, как не на форуме, поздороваться, пофлудить!
|
|
|
Искатель -Истины [4]
|
25 Сентября 2009 09:33:14
|
|
|
-Тайка-Чего запущено? куда? Вы меня с кем-то путаете мадам я не ваш знакомый с космодрома
Поскольку вы явно не в курсе вынужден вам сообщить, что для создания качественных топиков недостаточно использование блатных слов «мну» и «чу»)) прежде всего, необходимо выиграть в игру:
================«Кто хочет стать ФЛУДЕРОМ»================
Вопрос: Какое из нижеперечисленных действий в игре, по вашему мнению, требует наибольшей умственной нагрузки?
A) купить руненую синь закинув бобла с реала
B) прийти после этого в недоумение насколько слабы кожаные троечки
С) поставить стрелочку на форуме
D) узнать где и как выкладывать скрин
 Та-да-да-да-а
Напоминаем, что у вас есть 3 подсказки:
1) Позвонить другу палачу, чтобы он наказал неугодных
2) помощь толпы синих любителей дешевого пиара
3) Фриднапятьдесят: Если вы не знаете где и как выкладывать скрин – нажмите СЮДА
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
|
|
|
Злоой [5]
|
25 Сентября 2009 09:41:39
|
|
|
тем же чем и синие человечки .. с скайпом , аськой и прочей фигней в инфе ... желанием халявы ... сколько героев таких выросло ... аля вся инфа забита ... зато потом на форум чудо такое выползает ... скайп прочее удаляет из инфы .. и хвастаецто как он доблестно прошел этот путь ) ...
|
|
|
-Тайка- [4]
|
25 Сентября 2009 09:47:44
|
|
|
Искатель -Истины писал(а): -Тайка-Чего запущено?
От собственных слов будете открещиваться?!
Искатель -Истины писал(а):  а я у 7-летней девочки сотовый отобрал ето тоже было легко но не знал где этим можно похвастать
Вы очевидно из-тех фанатов, что виртуальную игру отождествляют с реальной жизнью, оттого и говорить с вами нечего. Смысл догматика переубеждать, какое мышление у него было, таким и будет!
Это было во-первых.
Во вторых, цель топика достигнута, обиженная девочка призадумалась, что зря бесплатно пиарит Тайку и исправила свою инфу, да, и думаю будет теперь в пещеру с собой на углекопание хоть мороки брать (а по секрету, стишок получился без рифмы и сути, поэтому и платить за пиар не хочу, хорошо что убрала)
В-третьих, зависть плохое чувство! Это чувство негативно сказывается на вашем здоровье, а не на здоровье того, на кого она направлена!
Да всем желаю позитива от игры!
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
25 Сентября 2009 09:56:53
|
|
|
|
-Тайка-
Смысл брать на углекапание мороков? Если 4 тигра по цене равны одному углю? Девочка в пещеру ходит зарабатывать, а не тратиться.
Это все равно как часто предъявляемая претензия к крафтерам - дескать, почему они зовут на помощь, а не носят мороков? Посчитайте, сколько нужно крафтить, чтобы окупить вызов одного морока, и сколько нападений мобов будет за это время - и все будет понятно.
|
|
|
-Тайка- [4]
|
25 Сентября 2009 10:00:44
|
|
|
|
Матрос Фукс
Но согласись не мои проблемы сидеть и глядеть ей в инфу, я пришла в пещеру воевать с противоположной рассой, нападать на магмар, так в игре задуманно, чего оскорбления писать в инфе, пусть с сильной тимой ходит и копает, а я почему, с какой радости должна ей позволять копать?!
Уголь это дополнительный бонус победителям!
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
25 Сентября 2009 10:02:02
|
|
|
|
-Тайка-
Оскорбления в инфе тоже не айс. Пришла копать - надейся на милость противника, а не предъявляй ему претензии.
|
|
|
Adzumi [7]
|
25 Сентября 2009 10:05:19
|
|
|
|
Мде... еще одна любительница дешевого самопиара нарисовалась. Уже говорилось и не раз - каждый играет, как ему нравится, ну режете вы скальпы с крафтеров - режьте на здоровье, но зачем выносить на всеобщее обозрение подобную ерундистику?
|
|
|
-Тайка- [4]
|
25 Сентября 2009 10:10:25
|
|
|
Adzumi
Идите мимо, чего вы сюда зашли то?!
Читайте внимательно, цель топа достигнута, инфа с оскорблениями затерта!
Можно топ закрывать.
|
|
|
TERRIBLES [4]
|
25 Сентября 2009 10:14:17
|
|
|
-Тайка-
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|