Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прикольно так!))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Прикольно так!))

-Тайка- [4] 
0
24 Сентября 2009 23:40:00
Надо же, вот чем руководствуются персы, когда пишут в инфе: "Я КОПАЮ УГОЛЬ. КРИСЫ НЕ СДАЮ. В БОЙ НЕ ЛЕЗУ." Тем что их бить не будут и по головке погладят?! Я понимаю, если бы это написал какой нить перс, у которого хоть парочка мороков есть, и который может хоть теоретически так сказать "покормить опытом", но когда это пишет перс, который даже лечки взять с собой поленился, я в недоумении!

А потом, когда совершенно законно, начанаешь их "гладить по головке" :twisted: , не ну а чу, такие дешевые скальпы, так они пишут "Ни чести, ни совести у людей, к сожалению, нет. Пусть вас моя раса опытом покормит." Слова то какие, честь, совсеть! :lol: И расса то может и покормит, да только мадам уж точно не вы!

http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=%CC%E8%FD%EB%FC

Кстати, за пиар спасибо, конечно, но денег не дам! :lol:
0
-Тайка- [4]  25 Сентября 2009 10:15:01 #20
TERRIBLES :lol: :arrow:
0
Искатель -Истины [4]  25 Сентября 2009 19:20:17 #21
-Тайка- писал(а):

Вы очевидно из-тех фанатов, что виртуальную игру отождествляют с реальной жизнью, оттого и говорить с вами нечего. Смысл догматика переубеждать, какое мышление у него было, таким и будет!
Это было во-первых.

:confused: что за бред? с чего вы это взяли?
Из уважения к одному магмарскому жителю почты поясняю для вас: я не отбирал сотовый телефон у 7-летней девочки :lol: Смысл поста был примерно такой: Ваш топик неудался. Дешевый самопиар. Хвастатся тем что кожаная троечка несмогла дать отпор синему реальщику и написала для него на время инста обидное сообщение -моветон.
:question: каким чудом можно прожить в мире 4 мес взять элиту и быть столь неосведомленным?

по поводу зависти: ... мое дело завидовать финансисту007 :razz: над вами я просто посмеивался. Видите ли здесь каждый играет в свою игру. Поинтересуйтесь у Омеги кто такой Пантеон, найдите своего магмара Атлакатля и может быть если вы достигните успехов ктонибудь вас и кхм..хм пропиарит:)
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.