Господа администраторы и их коллеги, обьясните мне неразумной пожалуйста, что за теория вероятности действует при выпадениии с моба чего нибудь? Вопрос зародился у меня после того, как с 40 или 50 боев подряд не падало НИЧЕГО кроме серебра. По моим познаниям в теории вероятности такое есть НОНСЕНС. горю желанием услышать ваш вариант
эх не успел тогда фиолет качнуть.. вот пруха была.. по самой большой ставке за 2 часа качнул медальку, еще 350 стекол оставалось.. потом в реале замотался, а репу прикрыли ..(
Бальдр Сияющий народ говорит, что вообще играть не надо в среднем из 10 игр 1-2 победы. говорят, опять же, что выгоднее стёклышки растворять и напрямую сдавать, потому что преумножить сейчас их нереально
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
Бальдр Сияющий ага менталитет такой и именно из-за него даже я дождусь полуночи ради того чтобы профукать все свои стёклышки даже несмотря на 10 страниц праймовских соплей
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
Самое интересное что админы любят просто промолчать... даже когда игрок в диалоге на форуме дает вопрос "В лоб". Тема про рандом от костоправки актуална, но есть несколько но. Да и кому из администрации интересны наши догадки?! Ведь это игра. А то что шанс есть и его "не может" не быть это уже другой разговор. Для себя просто взвесьте шансы получения: "с маленькой", "с небольшой" и т.д. вероятностью и может быть будет вам счастье. Жизнь же она полосатая как зебра:)
Админы вас не просят досканально все рассказать, но для понимания игрового процесса думаю не сложно было бы в "2х словах" описать этот %, что бы все успокоились
-HellHunter- я про хай лвл ваще не говорю,но сколько мы видели таких кожаных ботобоек которые кидают в чат Админы дайте дроп плыс плыс плыс!!!глянешь в инфу а у него там полоса зеленого дропа.
Ярость В Сердце кожаный небось прокачивает основного перса, это уж как пить дать. ну ему галвное прокачать получше, пока не закрыли. а я-то и так от отсутствия дропа не страдаю, вот броня на мне - у фицилии отобрал, наплечники - жабу рэкетировал...