Best MasterСовсем и не показалась,когда вчера днем смотрю очередь в пещеру 11/4 не могу понять откуда столько магмариков и почему нет людей,потом стало 1/0,проходил мимо и заглянул в текущие инсты и смотрю вы там и мой сокланчик попал а люди не встают чтоб не затянуло к вам в инст ну я конечно своих не бросаю и заскочил тоже в инст(на самом деле увидел у вас красивых девушек,Да,Да,Да весна кончилась но я все так же не ровнодушен к ним).Думаю похожу по брожу с вами познакомлюсь может мировую устроим и угостим Вискасом друг друга,но мой чутки носик сразу смекнул что то здесь ни так когда прилетела на меня мышка,значит вы не хотите дружить с котенком

,а потом ещё и Эфилоп нападать стал,ну котик ему случайно его кривой черный носик поцарапал от чего у него травмачка появилась а у котика палач +1,так ты потом за мной весь инст бегал и побить хотел вместе с Эфилопом,и если бы не ваши прекрасные девушки которые прониклись к бедному котику и пригрели его у себя на груди ты бы весь инст бил меня

,теперь все будут знать что ты злой