Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > море позитива в полшестого утра:)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

море позитива в полшестого утра:)))

DreamLight [6] 
0
27 Сентября 2009 05:37:47
сижу, думаю, хочу смайлик... 60 очков не хватает... пойду схожу в хумам:))
кричу в клане.. отзывается один соклан - идем вдвоем...
виригия. тишина. уирголд. тишина. жасмин. тишина. опять уирголд. тишина. дикая пуща. тишина. водопад лумирья. тишина. кряж кайар. тишина. склепы васславо. тишина.. шагаю в могилы бедняков.. тишина... ооо! на соклана напали) возвращаюсь))

смелый СЕРГЕЙН_1 [8] напал на Quattroff [6]. ну да, это же достижение)))) возвращаюсь, влезаю..))
ржу.. просто валяюсь... два морока, и на наши головы обрушивается кретс-мясник.. боже мой, за что :eek: :lol:
под задорный смех клана через пару минут СЕРГЕЙН_1 подтягивает себе в помощь соклана - не справляется он с нами...)) но и вдвоем никак...

Котзилла [11] !!!!
:lol: :lol: :lol:
без мага двух Пантеоновских шестых левелов точно не вальнуть)))))))
затем на добив влезает еще парочка шестерок из випов, и конечно ПИК, куда же без ПИКа :arrow:

апогей в конце... когда на меня в 15хп бросает травлю многоуважаемый Likoi [6] [Свиток отравления]-> DreamLight [6] эффект , дабы снять скальп, но увы! ему это не удается... боже мой, рыдаю :lol:
а смайлик-таки мой))))))
0
Sappiens [6]  28 Сентября 2009 02:16:23 #58
чу все злые то такие?)) ну пришли ребята ну померли, что логично так глубоко на чужой земле, чу ругаться то?) добрей надо быть) :rolleyes:
Удалено ОМФ
0
Релас [5]  28 Сентября 2009 08:26:59 #59
- Миледи - да она мне и не нужна))я кашу только ради профы))просто "За державу обидно"))и не понятно зачем на 5-6-7 лезть 11 левлам и кидать БЗ и звать на помощь))это так..по теме топа)
0
Tommy Gun [7]  28 Сентября 2009 09:07:41 #60
Fridlok писал(а):
Журналист да реально бред) логично что 8 левл напал на 6го. далее влазит еще 6 левл. начинают скидывать все ездовых. потом мороков. т.к. у 8 лева мороков меньше он завет соклан и друзей. потом влазит 11 левл чтоб закончить все это безобразие. вот и все. где тут позитив и прочее?

полшестого утра - в это время многие всякую фигню пишут, так что не обращай внимания) люди просто хвастаются вместительностью своего рюкзака
Все пройдет. И печаль и радость.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.