Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позитивно прогулялся :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Позитивно прогулялся :)

DreamAdviser [8] 
0
28 Сентября 2009 05:27:15
Товарищи хуманы! Спасибо за гостеприимство, реально оценил. Бывают же нормальные люди, а? Иду себе никого не трогаю. И меня никто не трогает. А вокруг красотища... у нас все такое мрачное, серое... а у вас водопады, зелень, позитив сплошной :) Аж до братских захоронений дотопал и НИКТО на меня ни разу не напал. И кого я только по дороге не видел. И Стальных Львов, и Омегу и Опасных... И только одна жадная бесклановая девочка влезла уже в братских захоронениях под патрульных в бой, когда я понял, что моров мне терять много не охота и проще слиться по тайму :) Но и к ней у меня нет никаких претензий, скальпик я ей не отдал, а позитив от прогулки перевешивает все остальное :)

ЗЫ. Большое спасибо всем тем, кто меня в локах видел, но сразу с большой дубиной не бросался, а сначала читал инфу :)
Надоело.
0
Rinswindt [6]  29 Сентября 2009 12:44:55 #20
:wink:
0
DreamAdviser [8]  29 Сентября 2009 12:45:02 #21
Tommy Gun Шанс нарваться на маньяка, который при звуках флейты ... эээ.... то есть который при виде мечика рядом с ником теряет самообладание и кидается, как очумелый, есть всегда. В любое время суток. Но примерно около 5 утра такая вероятность меньше всего. 2/3 населения спит, оставшиеся уже ленивые и только на свои дела внимание обращают.
Надоело.
0
ятыонона [7]  29 Сентября 2009 14:31:15 #22
DreamAdviserкошу я как то травку в поместье, вижу магмар гуляет, ну пусть себе проходит думаю, посмотрел, вроде не палач, тока нагнулся, а он меня топариком по спине...Так обидно стало, догнал я его на опушке и правда с помощью моров положил...Гуляйте, но не трожьте рабочий класс и крестьян!!! :exclaim:
0
Бертинг [6]  29 Сентября 2009 14:38:44 #23
Это да, вместо войнушки - кач репутаций, при таком раскладе нападать бессмысленно как-то.
И есть во всём этом что-то ужасно кривое, а впрочем до фонаря.
Дайош 1 октября и ОБТ, мне скучно !!!
Ветер, кровь и серебро...
0
Lord Dionis [4]  29 Сентября 2009 15:09:14 #24
Вообще давайте объявим время с 5.00 до 8.00 часами пацифизма :biggrin:
0
DreamAdviser [8]  29 Сентября 2009 17:49:49 #25
Lord Dionis :lol: Боюсь палы с тобой не согласятся :lol: У них самое время кача, толстые дядьки сонные, внимания на них не обращают, а мелочевки всякой толпа - режь не хочу. Я пока шел просто просматривал одним глазом кто в локах стоит... например поместье уирголд я мог вырезать все на корню - ни одного перса выше 6-го левела и тех мало. Ну другое дело, что я, собссно, в тот момент туризмом занимался, хоть и экстримальным, да и вообще мирный я, пока меня не трогают. :)
Надоело.
0
Irisha27-
29 Сентября 2009 18:25:58 #26
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.