Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предлагаю

Killing in night
0
20 Мая 2008 02:14:40
Создать топик про вц и обьявить их вне закона. А администрация может сделать значёк типа вц, ну что то типа капельки крови. И чтоб его можно было мачить в независимости от расы всем и везде. вырезано получи значёк и все похвалы за свои действия.

Форумка
POMA710
0
Hopemaster [4]  20 Мая 2008 14:29:32 #39
Osama_Ben_Laden

Пускай бьються одетыми или учитывают риски (Есть решение: двое в группе, один нудист нападает, а второй (желательно в комплекте костолома) входит в бой, если к нудисту залезет ещё кто-нибудь и перебивает по очкам) :rolleyes:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Hand of Death [6]  20 Мая 2008 15:57:10 #40
Долой нудистов.

Я вот считаю, что правильным курсом идут таварищи перебивающие лут у нудистов, ибо нефиг, если хочеш лут одевай фул, а хочеш быть нудиком это лично твои половые трудности. Сиди без лута и крой матом 2 апы которые его забирают.
Contra Mundum
0
Killing in night
20 Мая 2008 16:48:33 #41
Да улыбнуло)))
0
Светлый Лис [3]  20 Мая 2008 22:12:56 #42
Killing in night писал(а):
Создать топик про крыс и обьявить их вне закона. А администрация может сделать значёк типа крыса, ну что то типа капельки крови или головы крысы. И чтоб его можно было мачить в независимости от расы всем и везде. Скрысил получи значёк и все похвалы за свои действия.

Предлагаю создать значок нытиков. Так сказать провести параллель.
Это есмь игровой момент. Нужно уметь справлятся со своими трудностями. Здесь как и в реальном мире есть свои законы и свои естественные препятствия. моё мнение таково
Знание,если не иметь совести, способно погубить душу
Царь Соломон
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.