Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята как жить ?

Ребята как жить ?

Мой-Братишка [3] 
0
30 Сентября 2009 00:28:19
Ребята :cool: Смобами своего левела я борюсь спокойно , и сбольшой отвагой :twisted: квесты пока лёгкие и тем интиресные=) неуспеваю скучать! Вот смобами нетак интиресно. бёш их всё бёш а ефект неменяется только росту. потому бю десять дватцыть раз подряд в одной локе и иду дальше :confused:
Денег умя пока 5з
Посоветуйте пс.. посодействуйте росту интиреса мне в игре (так приятно когда нетупо бёш моба только за ради дропа) интриги приветствуются смоей стороны но неслишком*!)
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
0
Матрос Фукс [4]  30 Сентября 2009 00:32:26 #1
ходи в инстансы
0
Мой-Братишка [3]  30 Сентября 2009 00:35:48 #2
в истансы =) да правду говорят там интересно*) приму во внимание :wink:
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
0
Ангел Власти [4]  30 Сентября 2009 04:09:03 #3
только там интересно - вне инстов тока прокачка*
0
Мой-Братишка [4]  28 Октября 2009 17:17:58 #4
Ангел Власти писал(а):
только там интересно - вне инстов тока прокачка*

Я начал замечать .. что везде есть интерес.. и интересно толька бы несбится с спути! Даже если бес попутал , или попросил помощи тем самым путая и отвлекая тебя , Так держи покрепче своё свитило непотеряй и поверь по окончании ждёт тебя , прекрасная награда за все твои труды... нечо так просто неищезнит и неусохнет.. еслиж ты непожелаеш этому случится=)
:exclaim: :cool:
0
Dura-Lex [4]  28 Октября 2009 17:41:42 #5
:eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.