Посмеялась от души
Думаю, уважаемый автор не будет возражать, если я добавлю свои "5копеек" )))
1) Ты ментор?
2) Ты админ?
3) А можно вопрос?
4) Девушка, а можно задать личный вопрос, не по игровому процессу? (о чем спрашивают во время ночного дежурства - я тактично умолчу, сами догадаетесь

)
5) Менторы тут есть? (вопрос в общий чат, сразу после дежурной флудилки ментора)
6) Менторы, объясните, за что вы всех кляпаете?
7) Ментор, *зайчик*, ты что творишь *радость моя*, почему игра висит? Быстро верни мне доблесть/победы/утерянную прочность (во время очередных массовых лагов сервера или сразу же после них)
8) Скажи мне, кто в этой игре самый главный? Я хочу поговорить с ним немедленно!
9) Пожалуйста, выручи, дай 50сер/1зол... *после вежливого отказа*...Ну дай, вы же обязаны помогать игрокам!
10) *попытка получить информацию, которую менторы не предоставляют* Ну ответь, не как ментор, а как игрок! Я больше никому не скажу, честное слово!
11) Я подал(а) заявку на вашем форуме, почему я еще не ментор?
12) Возьмите меня в менторы! Не смотрите, что уровень маленький, это не первый персонаж, я хорошо знаю игру! Возьмете? (как правило, обращается игрок 2-3 ур, пишет с кучей орфографических ошибок)
13) А какая выгода быть ментором? Что ты получаешь за свою работу?
14) Что, совсем никаких плюшек нет? А почему же ты стала ментором?
15) Тебе еще не надоело отвечать на глупые вопросы?
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=
Love will keep us alive