сам так же нападаешь,жаль скринов не осталось,тае привет передавай....
Для оссобо одаренних говорю..Я НИКОГДА НЕ НА КАВО НЕНАПАДАЛ НА РАВНИНЕ БЕЗУМИЯ... Эта лока для меня СВЯШЕННА,крепость и зверьки на арене рядом нестоят...На вас счас БУДУ и там нападать
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Fire Shadows а может там не надо? всетки у нормальных ребят есть чувство собственного достоинства и они не нападают на равнине, спиши это на его ошибку и невнимательность
про нормальных я имел ввиду тех кто со мной выходит с таларов одновременно
Fire Shadows
я вот тоже не нападал...но видимо у вас чуваки, для которых эта лока не совсем священна тоже есть...
они там раскидываются порчами...причем известен, тем что как крысенок кинет порчу и сбежит...я просил повлиять и объяснить доступными ВСЕМИ методами священность этой локи...мне было сказано вашими магмарами, ет твои праблы... (типа того)
теперь ловлю его сам...
могу дать ник, если интересно...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Fire ShadowsПринц 1 поддерживаю, некоторые персонажей нужно отучать от нубизма, обламывать инсты изза того что ты мне в состоянии качнуть профу пала или взять скальп на плато или в гиболм не есть хорошо
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения