Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кланы

Элания [6] 
0
1 Октября 2009 15:43:26
можно ли узнать - какие выгоды есть в кланах

ну вот если считать кланы по другим играм - то там как бы осады всем кланом завоевать бой или замок или походить по варам поубивать .
естественно помощь в прокачке более мелких уровней
ну и конечно помощь советами и тд и тп

в Легенде

для чего кланы?
только для общения получаеться ?
прокачка как бы не нужна , наоборот многие бы отдали половину того что есть тока бы снизить уровень)
помощь советами - ну это тока наверно совсем новичкам и только первое время
(хотя я некоторым , которые играют чуть ли не год , советовала некоторые хитрости , о которых они и не догадывались)

война с кланом против когото ? ну впринципе выясняеться что в этой войне участвует около 10 кланов ( каждый по одному или по два перса с клана ) + нокланов куча

дом? желательно ходить одному или максимум в двоём
чертоги незнаю ( небыла не разу ни тут ни на прайме )
пещеры? ну впринципе лучше группа с клана - как бы уже знаешь что у них за мороки ресы элики одежда

хотя впринципе если ходить в пещеры - достаточно френд лист забить такими же друзьями

ресурсы - ну тут ресурсы не настолько и важны и цена между тем кто оптом постоянно тебе поставляет и ценой клана ...

ну что ещё есть . мясо - ну достаточно прийти на вольготные и там всегда есть набор в группу
или опять же крикнуть если собераешься во френд

ну впринципе остаёться только общение в узком кругу
добавочный чат как бы

может я в чём то не права?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
Bestauber [4]  1 Октября 2009 15:45:16 #1
Так, для себя, чисто поржать.
I am a shooting star leaping through the skies
0
Блохастый [4]  1 Октября 2009 15:45:42 #2
:rolleyes: :arrow:
0
Блохастый [4]  1 Октября 2009 15:47:19 #3
окромя стрелочки немного света пролью, в других играх главное уровень, в дваре уровень не самое главно, есть много других пунктов в которых можно прокачать перса, и без помощи это сделать труднее чем самому.
0
Элания [6]  1 Октября 2009 15:51:31 #4
Блохастый писал(а):
окромя стрелочки немного света пролью, в других играх главное уровень, в дваре уровень не самое главно, есть много других пунктов в которых можно прокачать перса, и без помощи это сделать труднее чем самому.

Лотос? репа города?
я как бы одна качаю и то и то когда хочу

нужно мне компания на волков - иду в лока там сразу есть группа

квесты не делаються кланом

почемуто легендарные кланы у меня в группе были по всяким репам - каждого легендарного клана по одному
тоесть они кланом не ходят)
0
Элания [6]  1 Октября 2009 15:55:20 #5
и почемуто всякип уважаемым кланам и легендарным и типо урагана ( ну доблестным ) в локе помогает не клан ) а нокланы - я там и другие - и с квестами и просто если они травники геологи)

так вчём смысл иметь в игре тысячу разных кланов?
я даже незнаю - возможно у нас в игре десять тысячь кланов
0
shiversliver [5]  1 Октября 2009 16:26:33 #6
ООО это проще опробовать, насамом деле общение главное
+ Постоянная команда в инстансках
+ Клановая казна
+ Осада замков на прайме есть, тут пока нет

Но общение это главное выделенный чат для 60ч человек + чат для альянса это шикарно)
0
Хилер [8]  1 Октября 2009 16:27:38 #7
Элания Квест есть-создай свой клан, типа, и желание стать "больсым насяльником" у многих, сделать клан нетрудно, ну вот и плодятся... А замки есть, есть инсты, респект есть, клан-это все-таки сообщество людей по интересам в первую очередь, грубо говоря-при виде некоторых враг сразу гасится на базе, на других скалит зубки и прыгает, многих мобы боятся-взаимопомощь развита, другие-чисто значок, таких большинство, ну, и так далее... Правильный выбор клана-вопрос серьезный, вроде нравится один, вступишь-а ведь не то, понимает игрок... Примерно вот так)) :cool:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
shiversliver [5]  1 Октября 2009 16:31:04 #8
Не я чет не понял а в легенде типа помошь в прокачке мелким уровням не нужна???
0
Элания [6]  1 Октября 2009 16:33:27 #9
Хилер писал(а):
Правильный выбор клана-вопрос серьезный, вроде нравится один, вступишь-а ведь не то, понимает игрок... Примерно вот так)) :cool:

угу
я вот была в Хранителях империи но сделала ошибку
новичёк не может влезать в политику клана - даже если эта политика клана ведёт к развитию и только плюсы(

была ещё в двух кланах - но честно не помню ни игроков имён ни названий кланов
по три дня наверно была и сразу - ну не то ....

в последнем клане из онлайна 6 8 человек тока я вообще писала в клан чате =)
0
Swinni ToD [3]  1 Октября 2009 16:35:04 #10
:surprised: клан нужен для того чтобы с каждого вступающего содрать по золотому, а потом расформировать клан :biggrin:
0
_Angela zvali_ [4]  1 Октября 2009 16:35:23 #11
:eek: му гу бу ... ааа маська... ти чиво? ну не попреш против машины уже устои и 3 года... куда деваться? Ну согласись мы тут с тобой познакомились... общяемсю... а кому чиво делать и кто с кем хочит то и делает... а остальное ну наверное все же своего рода взаимопомощь, захотел помог не захотел не помог... хотя большинство о себе заботяться...так же как и в реале... есть друзья ты что то значишь, нет друзей для тебя самый лучший друг это брюль... мась можно долго рассуждать и говорить о том что и так явно на лицо!
У каждой женщины должна быть своя безуминка о_О
0
Swinni ToD [3]  1 Октября 2009 16:37:33 #12
ну и ещё рядом с ником появляется гордый значок, мол "Я в клане ! - бойтесь меня"
0
Элания [6]  1 Октября 2009 16:43:10 #13
_Angela zvali_ писал(а):
:eek: му гу бу ... ааа маська... ти чиво? ну не попреш против машины уже устои и 3 года... куда деваться? Ну согласись мы тут с тобой познакомились... общяемсю... а кому чиво делать и кто с кем хочит то и делает... а остальное ну наверное все же своего рода взаимопомощь, захотел помог не захотел не помог... хотя большинство о себе заботяться...так же как и в реале... есть друзья ты что то значишь, нет друзей для тебя самый лучший друг это брюль... мась можно долго рассуждать и говорить о том что и так явно на лицо!

солнц ты как всегда позитивна :lol: :razz:
"кисс" :wink:
0
_Angela zvali_ [4]  1 Октября 2009 16:46:51 #14
А как же.. здесь только так, иначе или ты кого-нить или тебя кто-нить, а чу сделают не скажу :razz:
У каждой женщины должна быть своя безуминка о_О
0
--pvi-- [6]  1 Октября 2009 20:57:22 #15
Элания
значфок возле перса ет клааас :rolleyes: :lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Матрос Фукс [4]  1 Октября 2009 23:39:14 #16
Для прокачки боблести, бобла и сла.
В небоблестных кланах - для совместных походов в дом и написания ":hi:" прикольным зеленым цветом
0
Parabellum [9]  1 Октября 2009 23:43:36 #17
Элания
Клановый чат. Попал в зоо - зовеш в чат, ктонибудь притащится, поможет. Соответственно сам бежишь выручать соклана.
совместные походы в инсты - очень часто. Не одними пещерами жив двар.
Так что клан - не самая необходимая вещь в игре. Но перца и соли добавляет.
0
S-k-1-f [10]  1 Октября 2009 23:44:26 #18
Ну хотябы для красивенькой картинки перид ником...) :biggrin: :rolleyes:
~~~FroZeN~~~
0
К0Т_ [11]  1 Октября 2009 23:46:32 #19
Элания можно ли узнать - какие выгоды есть в кланах

на этом закончилось ознакомление с топом... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.