Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог

Демонолог

AChoicer [8] 
0
5 Октября 2009 05:27:51
При входе к нему показывало всего одного чела в бою. Если бы не догадался обновить, то и провалялся бы все свои блага. Г-да одмины, это, мягко говоря, не есть гуд. При том обкасте, что у меня был (благо воина, благо старейшины, алалайла, зеленый амуль гармонии и сила радуги) я бы простоял весь бой без слома шмота. А так - 05:20 Вещи потеряли прочность: Наплечники Гнева (-1), Маска палача (-1), Рубаха Гнева (-1), Пояс воеводы (-1), Поножи возмездия (-1).
Доколе?!
:evil:
Больше дела - меньше слов
0
Юно_на [6]  5 Октября 2009 05:28:41 #1
не простоял бы ))) были еще более обожратые персы и те не простояли)))
0
Rocco Sifferdi [6]  5 Октября 2009 05:29:59 #2
мну вообще только 1 гиг потратил....полный лёг :cry:
Подпись
0
--KiLL-- [8]  5 Октября 2009 06:35:55 #3
такая фигня происходит очень часто в начале боя...особенно на церберах) да и не только :mad:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
кишлакрез [7]  5 Октября 2009 08:29:56 #4
Вчера специально ждал демонолога, думал в это время нубы спят :lol: Как же я ошибся )) Нубы и халявщики неистребимы ))) Особенно понравилось как смерч (без благ вообще) кричал в общем чате чтобы его реснули, вошел ЭЛЬБРУС , реснул и сразу слился... Нда уж...
0
AChoicer [8]  5 Октября 2009 17:29:26 #5
Юно_на :wnik: Тебя просто массой задавили. Просто если я в бой вхожу, то по тайму для меня слив - западло. Ибо он отнюдь не показывает реальное соотношение сил и при этом тупо ломает шмот. Если бы меня убили в бою - я бы не возмущался. А просто так шмот ломать - как-то не привык
Больше дела - меньше слов
0
Юно_на [6]  6 Октября 2009 02:20:01 #6
AChoicer
:eek: я победила массу набив на вас всех почти 26 000 урона :)))))))))))) Лагов в данном бою у меня лично не было, так что возможно ты пострадал от своего провайдера....
0
Bezumnyi Rybnik [4]  6 Октября 2009 06:34:04 #7
Юно_на
Да и не говори:) там был вообще не перс один с нашей стороны:)) Стриж отдыхает по сравнению с тобой:))))))) ты наш главный козырь на демонологе СУПЕР МЕГО ГИПЕР БОБЕР ЮНО_НА:)))))))))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.