Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по +1

Вопрос по +1

Bhishma [8] 
0
6 Октября 2009 18:57:11
Народ, а у кого-нибудь было, чтобы +1 от профессии добывающей/перерабатывающей случался не от рецепта/ресурса с максимально близкой циферькой.... например, при профе 92 качнулось на добыче 60+ ресурса (юзания 60+ рецепта) ?

И вообще, существует ли вероятность хотя бы теоретическая подобного события?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Fridlok [8]  6 Октября 2009 18:58:39 #1
было. у меня травник и при максимальном умении на левл +1 писал от добычи омелы. но у мну это глюк был (гдето даже есть скрин)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Dark Taurus [7]  6 Октября 2009 19:09:53 #2
тоже было такое, но только 1 раз. может это не глюк, а просто вероятность кача примерно равна выпаданию мифического дропа :wink:
0
ОсенняяДепрессия [8]  6 Октября 2009 19:12:57 #3
Dark Taurus Дроп есть!-ну по крайней мере у меня где-то был... :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Молодой голем [9]  6 Октября 2009 19:14:20 #4
да есть вероятность кача.. только она равна вероятности дропа.. я на старшем сервере около 42 гдето апнул +1 на омеле... и тут тоже алхимика на малом гиге апнул 6)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Bhishma [8]  6 Октября 2009 19:22:35 #5
Молодой голем, Dark Taurus, Fridlok большое спасибо!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
AnGeL MiRa [7]  6 Октября 2009 19:39:27 #6
+1 был от ресурса, который уже по идее не должен качать) этот плюс был только в чате, умелка не выросла) да и было такое не один, а несколько раз) я тогда еще так удивилась)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Молодой голем [9]  6 Октября 2009 19:42:44 #7
AnGeL MiRa он не не должен качать... там написана минимальная вероятность прокачки :)

Чем больше разница в мастерстве, тем меньше вероятность, что при создании предмета Ваше мастерство увеличится.

:razz:
Флудите правильно и вас заметят!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.