Вот перешёл я на 7лвл без животного. в кармане 40з. Драться с мобами не могу без зверя - убивают, прочёл все способы заработка, ничего подходящего для меня не нашёл. Как заработать эти 10з, пожалуйста, подскажите.
-Soderling- поверь тебе обычный крион (у хумах берон кажется) не поможет, нужен как минимум яд или луан,,лично моя птица набивает всего 200-300 урона((
лучше закажи себе оружие из чертог, пока одну пушку) потом под благами бей мобов, на вторую наскребешь) так же креведку и мясо никто не отменял) вот тебе и способы заработка) да и на крафте можно чуть-чуть заработать) а берон тебе никак против мобов 6-ок не поможет)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
с акулят падает в среднем 5 серы... опыта на 7-м лвл дают 0.03% за штуку...зоо не бывает... итого за лвл ты набьешь грубо 150 золота... эли, черепки, оки под веркой и мифический дроп мона воспринимать как бонус... Да плюс медальку получишь осьминожью... Шоб гордиться
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.