Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любовь... это чувство...

Любовь... это чувство...

Благодушный_ [6] 
0
21 Мая 2008 12:43:28
Растворяюсь в твоих звонках. Ты меня ими совсем не балуешь, лишь изредка, в самых важных случаях мой телефон высвечивает твой номер. В последнее время мы вообще стали реже общаться. У тебя работа.Всё это можно понять, и мы просто понимаем.

Я рисую твои черты в лицах прохожих, пытаюсь услышать в их голосах отзвуки твоих слов. И всегда прошу только об одном: улыбнись мне перед самым сном. Я знаю, что всё равно не увижу этого, но это - не важно. Просто я знаю, что ты улыбаешься.

Я купаюсь в звуках твоего имени, рисуя буквы на разных языках. Помню каждое прикосновение ручки к бумаге, каждый изгиб линий, каждый оттенок чернил.Я скоро к тебе приеду и хочу чтобы

Мои ладони помнили тепло твоих рук, на губах играл отзвук коротких поцелуев наших встреч, а глаза - вечно украдкой ловили твой взгляд.

А ещё я знаю, что никогда не скажу тебе всего этого. По крайней мере, сейчас. Всё ещё рано а возможно просто стесняюсь
Я просто люблю тебя...
0
Fridlok [5]  21 Мая 2008 12:48:02 #1
в базарофлуд или в творчество :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
SameToy [5]  21 Мая 2008 12:57:48 #2
Благодушный_
Авторство уточни, копирайт поставь.. не твое 100%... Ашипак малавата!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.