Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за ....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Что за ....

Belmonte [7] 
0
8 Октября 2009 12:38:13
Уважаемый клан Phoenix Orlandinos! что за игрок WildArts (9 ур., мастер боя), который влезает под конец в чужой бой и перебивает?
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=190698862&stat=1
я был с серпом, куча моров в рюкзаке... никого на помощь не звал, а тут он...
разговор после боя:
12:23 Belmonte » WildArts : ты че влез?
12:23 WildArts » Belmonte : помоч
12:24 Belmonte » WildArts : так перебил
12:24 WildArts » Belmonte : кто ж знал, что 150 набил ты (
12:25 Belmonte » WildArts : так надо было бой посмотреть, тем более я с морами и с серпом
12:26 Belmonte » WildArts : дроп вернуть не хочешь?
Игрок WildArts отсутствует в игре

Черт с этим дропом. Вы хоть ему внушение сделайте, что ли...
0
Молодой голем [9]  8 Октября 2009 16:26:16 #39
да-да-да я редиска, защищаю хомяков, своих а так же хочу взять на поруки целый клан... и вообще бой был големов значит он у меня перебил Травника! :lol: :lol: :lol:

Игрок с серпом отбиваясь о мороков нанес 150 урона!... а зашедший ПОД КОНЕЦ БОЯ уже после всех мороков... нанес 250 урона.. если он был под благаи то это 3 удара!....

и вы из за этого из-за 250 урона именно под конец боя грузите игрока тем что он крыса...

я в шоке если честно...

А про деградацию... вообще без ВЦ ВЦ ВЦ комментариев :razz:
Флудите правильно и вас заметят!
0
X-terranno [8]  8 Октября 2009 16:28:07 #40
Молодой голем писал(а):
Belmonte еще раз... бой был твой?... ты напал с целью убить моба?... нет ты косил траву... а он в это время мог качаться и ждать появление нового моба.. вот и решил, имея полное право, зайти и помочь тебе добить быстрее моба, чтобы быстрее возобновить респ следующего...

Бой был не твой, ты не охотился! О чем топ?... Набил бы 600 урона, тебя под конец боя никто не перебил..

Голем!Я тебя уважаю как человека,а потому не пойми мои слова как обиду или еще что-то,но...но это же глупость!

я,например,когда вот так помогаю,то как минимум пробую человека хилять в бою...само-собой,что палач с серпом против Ваших големов(наши гордты 8лвл) это смех...у него хп мало и все такое...так что если бы он хотел помочь,то для начала спросил бы,нужна ли ему эта помощь...да и хильнул бы разок)а так четко видно что лчеловек просто влез за шаровым дропом))

у нас тоже таких много...только есть еще и такие,которые как бы так на помощь приходят а потом еще требуют их хильнуть,но это уже не про них))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
FKC [8]  8 Октября 2009 16:29:44 #41
Молодой голем писал(а):
да-да-да я редиска, защищаю хомяков, своих а так же хочу взять на поруки целый клан... и вообще бой был големов значит он у меня перебил Травника! :lol: :lol: :lol:

Игрок с серпом отбиваясь о мороков нанес 150 урона!... а зашедший ПОД КОНЕЦ БОЯ уже после всех мороков... нанес 250 урона.. если он был под благаи то это 3 удара!....

и вы из за этого из-за 250 урона именно под конец боя грузите игрока тем что он крыса...

я в шоке если честно...

А про деградацию... вообще без ВЦ ВЦ ВЦ комментариев :razz:

В чём разницо: начало, середина , конец? Не защищай орлов :cool:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Молодой голем [9]  8 Октября 2009 16:32:31 #42
X-terranno это был конец боя! :)))) он не мог знать что травник нанес 150 урона! :))) он не вмешался в середине и не в начале а в самом конце и сделал 3-4 удара :))) ААА реально чтоли не доходит :)) он и хилить его мог и тд и тп но это было уже скорее всего когда было меньше половины хп у обоих големов.. :)))

это тоже самое что зайти на костяного дракона через 20 минут после начала когда уже 250 мороков в бою... и нанести 500 урона и случайно перебить :)))

я не защищаю и не говорю что может он не прав что без спроса влез.. но он не с целью перебить заходил! потому чот это был Конец боя! :lol:
0
X-terranno [8]  8 Октября 2009 16:34:28 #43
Молодой голем

ну не знаю...может я и ошибся...я всегда спрашиваю перед тем как влезть...так спокойнее=)

а хиляю всегда...у танка хп на 20 таких голлемов хватит)))
0
FKC [8]  8 Октября 2009 16:36:29 #44
Молодой големВ чём заключается конец конца боя? :lol:
0
Молодой голем [9]  8 Октября 2009 16:37:23 #45
все я не буду писать я реально непонимаю :)) Человек залез не к голому игроку... через 5 минут после начала боя и сделал 4 удара... если бы он залазил перебить то он явно Так сказать Дурак :)))

Арт Быстро верни ему 30 серебра! (автору же не из-за дропа обидно, который так и валит с гранитов)...

Верни или я тебе войну обьявляю! :twisted:

хотя я с тобой даже не знаком толком :)
0
FKC [8]  8 Октября 2009 16:40:07 #46
ключевое слово - залез, значит он осёл если просто так залез. Имхо. можно закрывать топ :exclaim:
0
MrSnake [3]  8 Октября 2009 16:44:00 #47
:rolleyes: 200 урона для критовика 9 лвл в арсенальном шмоте - это пара ударов :rolleyes:
0
X-terranno [8]  8 Октября 2009 16:45:39 #48
Молодой голем

а в минус к автору топика,это вообще создача топа как такового))толку то от него?ну посмотрели - перебил...так что,теперь топики создавать все время???ужа-а-а-ас))))

к стати...я перехожу к магмарам...если дадут ответ на то,меняют ли камни радужные на слезы...)))
0
Клубничка [8]  8 Октября 2009 16:57:22 #49
X-terranno писал(а):
Молодой голем

а в минус к автору топика,это вообще создача топа как такового))толку то от него?ну посмотрели - перебил...так что,теперь топики создавать все время???ужа-а-а-ас))))

стремно как то, сначала ты думал иначе...

по поводу топа, не приятно конечно когда вот так вот "помогают", когда ты не просил, но если это было всего один раз..думаю это не страшно, как там в песне, эту неприятность мы переживем) все ошибаются, и вообще благими намерениями вымощена дорога в ад
один око
0
Доктор Но [9]  8 Октября 2009 17:00:09 #50
БТР писал(а):
Молодой голем а какая разница чей бой??? Ну не WildArtsа точно! Он ведь при входе вмешался в бой :exclaim: Да и глаза у него есть, видел моров в бою...

Просто многие считают травников/геологов бесплатными мороками - с серпом/киркой не перебьет естественно, но какой-то урон нанесет мобу, а поэтому зачастую и лезут к ним!!! :evil:

А чего Wildrtsу делать, если моб от него не уходил удары пропускать? А Криты у него и в блоке неслабые
:exclaim:
0
X-terranno [8]  8 Октября 2009 17:03:41 #51
Клубничка

я думаю всегда одинаково!=)

просто я не вижу толку создавать такие топики))их все равно забудут))
0
ОсенняяДепрессия [8]  8 Октября 2009 17:05:30 #52
что же теперь делать оО ?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Клубничка [8]  8 Октября 2009 17:05:43 #53
X-terranno да) и поэтому нужно молчать в тряпочку) прэлестно)
один око
0
X-terranno [8]  8 Октября 2009 17:08:19 #54
Клубничка

ну почему же сразу молчать?Это можно решить между собой...нету решения - пофиг с ним)все равно уже нечего не поменять))

это немного не тот уровень проблемы,когда нужно ее выкладывать на всеобщее обозрение...это как помне - у каждого свое мнение=)
0
Клубничка [8]  8 Октября 2009 17:10:45 #55
X-terranno это не приятно, чисто по человечески, ведь о помощи не просили, но это не важно, странно что люди тут пишут, что сиди молчи и не ной, это ведь вообще был не твой бой.
один око
0
Клубничка [8]  8 Октября 2009 17:11:22 #56
хотя почему собственно странно.. это двар.
один око
0
X-terranno [8]  8 Октября 2009 17:14:30 #57
Клубничка

да что же такое...как же Вам трудно что-то обьяснить...

тогда по порядку:

- я против такой вот "помощи"...для начала надо было спросить,а нужна ли человеку эта помощь,тем более,что если он заходил в конце боя то должен был увидить мороков и почти дохлых мобов!

- я не поддерживаю создачу таких топов...перебили - обидно,затратно но это игра...бывает и такое)лучше спокойно продолжить играть и не замарачиватся))

ну как...так подойдет? :wink: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.