Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На тему изподмобников..... а нафих их защищать так рьяно, господа Пантеон?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

На тему изподмобников..... а нафих их защищать так рьяно, господа Пантеон?

Миравия [7] 
0
10 Октября 2009 17:39:22
Мне очень интересно.... тут ниже тему уже закрыли.... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=191935994&page=0&stat=0 Орел напал из-под моба, а ему так рьяно помогают) это теперь популярно? Особенно интересен ответ Пантеона.....

И еще..... Уважаемый Lordall, а зачем вы в наш бой влезли? до вас тут не было хаев, как-нибудь сами бы разобрались бы.....
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Миравия [7]  10 Октября 2009 18:42:11 #58
Elco :redface: я отвлекала от себя внимание) мне не хотелось, чтоб ты свою голову у меня отобрал - с тех пор, как она покраснела, она мне еще больше нравится.... :redface:
0
Атлакатль [7]  10 Октября 2009 19:54:20 #59
Никогда бы не догадался, что в игре есть Великий клан "Орден эпохи перемен", а в нем исключительно порядочные и великие воины. Все такие крупные специалисты военного дела и морали, как сергунин, отмеченный многочисленными регалиями и наградами.
Надо будет в библиотеке взять труды этого классика военного дела и этики, внимательно изучить и законспектировать.

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Elco [10]  10 Октября 2009 20:54:39 #60
Миравия ммм... из тех кто таскает мой скальп - только лукер его взял на арене - остальные, как и ты в замесах, ничего личного - нравится - таскай)) никогда не брал в вб скальпов, ибо не считаю, что скальп добытый там - моя заслуга... вот в бою один на один, с достойным противником - это да... жаль в залах нельзя их брать)

зы но если б тебя убил - отобрал ессно)
ззы мониторю я вас (таскающих)) через мерков время от времени))))
0
GUZ [6]  10 Октября 2009 21:12:32 #61
мда побили скелетиков называется :eek:
0
Миравия [7]  10 Октября 2009 21:25:12 #62
Elco зая, я хочу восстановить твою память.... я твой скальп взяла в пещере..... когда ты апался на 9-й...... так что не обессудь)
0
-Argenta- [7]  10 Октября 2009 21:27:23 #63
МиравияElco ага, я свидетель - Маша семёрочкой была и девяточку вполне честно побила) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.