Имхо Север страдает за то, что Маршал влез из-под МО не оч давно. Соответственно, Макс прав. Правда, там ещё были пики, лев один немалый и гривастый, випы... но в основном получает север, типа "им холодно, давай пяточки подпалим факелом"
Wyrdfell ага.... то есть к Твиксу из-под моба нельзя... а потом он (13-й, заметьте, уровень) влезает из-под целой стаи мобов к 7-ке и 6-ке - и это нормально? Благородное мщение? Увольте - не понимаю!
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
Marshal_V
Еще один кандидат на форумку. Интересно а у людей среди хаев есть вообще адекватные люди умеющие писать без хамства и не забывающие что это всего лишь игра и мы пришли в нее получать позитиф? ))
Marshal_V я тоже вижу кондовое хамство, и на месте Макса уже с учётом вот такого бы не прекратил атаки на северян, пока те бродят в радиусе 3-4 переходов от магмарской территории.
Wyrdfell
а мне может посоветуешь начать резать всех кто защищает это чудо ? ))))
А по поводу хамства это сейчас ты нахамил Твиксу гороздо больше чем я .... подумай
Marshal_V
А ты свою "кокосовую стружку" (с) напряги, "мозгов же нету....." (с). Хотя с тобой то все понятно. Надо же за свою ошибку перед турбой выслужится ))
Marshal_V ты мне кого-то напоминаешь... из прошлого проекта. Scipio, к примеру... Хомкин как ни прискорбно, но и ты тоже похож кое на кого очень "хорошо" знакомого... или даже нескольких сразу, но по сути одинаковых...
SS_white
а я же говорил что я не в теме, в этой печеньке другая стружка ? кстати уж кто и выслуживается так это ты со своими постами.... WyrdfellSS_white А вообще ребята мне вас жалко, у вас в магмарии явный вирус, мне с вами страшно разговаривать вирус похоже заразный