И правильно делает!! Фиг вам халявные Вб наши бы тоже людишек всех порезали бы младше 5 лвл и 5 в придачу :)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
из инфы:
СОРОК ЧЕТВЕРТЫЙ магмары 3-4 лвл обо мне в его инфе написана ЛОЖЬ,он сам стоит на базе в пещерах и (!!!!) кидает арсов на тех кто пытается сдать крисы (на магмаров) кто попал с ним в инст бегите! он вам с базы выйти не даст арсами забросает!! (не знаю всегда ли так но при мне он на всех кидал арсов) в боях тоже мешал! просьба качать зло и палача!! я валил хумку 3 лвл вижу откуда-то мор пхадда выскочил но она по званию солдат,и не реальщица а не у реальщиц не может быть пхады на 3 лвл если они званием не бойцы! а в локе были только я,хумка,и СОРОК ЧЕТВЕРТЫЙ! значит арса кинул он,по званию он боец!
Ну поколение пошло.. у меня с самого начала третьего левела были пхадды..
Судя по твоей инфе, врагов у тебя много... Сиди просто тихо и не наживай ещё больше... Много я видел вот таких вот 4-ок с кучей врагов в инфе, которые по просту перешли на другого персонажа...
ger4a зигам я бы слил...я всем мобам сливаю,опыт зло а я воиномна 4 хочу стать и пару подвигов сделать! (ну когда с киркой не сливаю,а то кирку сломают)
-Антихум- Про того парня скажу одно... Инстансы это битва, там разрешено всё. Вообще, игра построена на боях и войне между расами. Я считаю, что можно и даже нужно травить врага.
У тебя и зверя нет чтобы у тебя хомячили (не в обиду и не в оскорбление). А дроп в бою принадлежит набивему больше всех. Так что тут не надо... Хомячат под зверями.
опять ноют, может тоже поныть как на мою группу хуман 12 лвл напал когда в гиблом били скелов хватит ныть
ну напал и напал, че терь, писать об этом топик???
давайте каждый будет об этом писать если нападут