Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые балагурщики
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемые балагурщики

Selika [8] 
0
14 Октября 2009 01:58:24
спсибо вам еще раз за конкурсы и призы , подарки пришли но думаю то что шлем не передаваем изначально не есть хорошо, Fade_to_BlacK вообще 4лвл и что ей его продать старьевщику? нельзя ли дать выбор победителям носить его или же продать? :wink:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
_neighbour_
14 Октября 2009 03:22:20 #20
Selika не видна)) над галочку отключить чоп шлем показало :redface: или я пропустил? :redface:
0
RADOGOR
2 Декабря 2009 20:13:18 #21
Это нормальная прозьба!Поддерживаю!
0
DJ Kill [4]  2 Декабря 2009 21:25:07 #22
:lol:
01:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
0
ТО_оник [5]  2 Декабря 2009 22:03:53 #23
Вот сущность человеческая, никада не будут довольны, всегда будет к чему придраЦЦа и чего-то нехватать))) :biggrin:
Подпись
0
Selika [10]  2 Декабря 2009 23:08:05 #24
ТО_оник неее я довольна была до жути))) просто тут дело в психологии, яж ожидала передаваемую соответственно уже мысленно ее продала и потратила деньги)) а вышло все по другому)))) стыдно, каюся :redface: но шапка конечно шикарная мобов было бить одно удовольствие :wink:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Black Bear [4]  3 Декабря 2009 19:33:26 #25
а можно мне шлем?хоть какой... :eek:
0
Ger_Fire [7]  3 Декабря 2009 19:52:09 #26
флуд
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.