Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры по уровням: равные с равными 3 лвл с 3 лвл / 4 с 4.... 5 с 5
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пещеры по уровням: равные с равными 3 лвл с 3 лвл / 4 с 4.... 5 с 5

_БиК_ [4] 
0
14 Октября 2009 03:37:05
При проведении инстов младший уровень Ощущает себя "Грушей" и наличие Сета любого цвета не исправляет этого. Как Вы относитесь к выравниванию такого рода, решение конечно за администрацией, но хотелось прочесть плюсы и минусы таких инстов :question:
0
_БиК_ [4]  14 Октября 2009 17:33:41 #20
-Ванюшка-
Никаких проблем 3 лвл не создаст никогда. Упитая чеверка вырезает пол инста, с Артефактами весь, я крайности не беру.. говорю об общей массе.
-Тайка-
Сравни 5 - ку с луаном и любого персонажа 6 лвл с ездовым 10 лвл, вот ответ весь.
ksay [7] писал
На 6м я под 2мя благами и кожей, ядовитым боевым и 8 слотами сливал грумволу Born-а

-Ливерпуль-
3 лвл всегда Обуза, без сумок и моров нормальных, мозги не добавляют тигров и две вещи к комплекту. Причем тут эксперамент, я в коже ходил 4 лвл до Арены и проигрывал очень редко до 5 раз.
Речь о разнице почти в два раза у 3 и 4 лвл, если ходил на "проводы" 5 лвл там все показательно, отличие всего +1 лвл дает приемущество всему инсту и исход ясен сразу
0
Люк скаиуокер [5]  14 Октября 2009 17:44:57 #21
Элания не я не реалщик и взял элиту
0
Серый котенок [4]  14 Октября 2009 17:54:48 #22
а лучше сделайте 1-2 лвл инсты :rolleyes: Хотя бы зигреды теперь в спросе будут :lol:
0
Люк скаиуокер [5]  14 Октября 2009 17:56:11 #23
Серый котенок :lol:
0
--pvi-- [6]  14 Октября 2009 19:28:35 #24
протиф :confused: :arrow:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Сын_Дракона [5]  14 Октября 2009 23:26:46 #25
Протиф :arrow:
3лвл нужен отдельный инст только для того чтоб уголёк на халяву и без препятствий рыть :arrow:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
_neighbour_
14 Октября 2009 23:33:13 #26
Virdginia писал(а):
А у меня такое предложение!) Кто в коже-одни пещеры,кто в зелени,попадают в другой инст,кто в сини-тоже отдельные инсты,соответственно все по уровням. А еще отдельные пещеры для тех,кто делает подвиги и тех,кто копает уголь (и угля в такие пещеры,пожалуйста,побольше,побольше))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Virdginia +мульон! А еще отдельно инст для тех кто на красную медаль РПР копает - с временем инста в 5 часов и 6 пещерами с кристаллами - 3 для магов и 3 для людей! :lol: :lol: :lol:
0
-Кнопочка- [5]  15 Октября 2009 00:09:17 #27
_БиК_ писал(а):
...
Сравни 5 - ку с луаном и любого персонажа 6 лвл с ездовым 10 лвл, вот ответ весь.
....

Уж поверьте, нет ничего архисложного в том, чтобы на 5 уровне завалить животное 10 уровня, вопрос обкаста. Сама лично, не раз запинывала животных 10 уровня и владельцев такой животины. :rolleyes:

Готовтесь серьезно к инстам, учитесь биться в ПвП, учитесь правильно заправлять карманы... и будет вам счастье. :cool:

По сабжу, мне кажется, что стоит разделить инсты 11+ уровней, хотя... там делить нечего, ибо их просто нет. :rolleyes:
0
-Тайка- [5]  15 Октября 2009 00:30:07 #28
_БиК_ писал(а):

-Тайка-

Так в этом то вся соль! Завалить равного, не так уж и сложно, слабого вообще просто, и даже скучно, а нарваться на сильного и умудриться победить, вот он, адреналин с последующим выбросом эндорфинов! :biggrin:
0
Sappiens [6]  15 Октября 2009 00:32:32 #29
_БиК_
предлогали много хотябы доблестный турнир выровнять по такой схеме, судья написал технически невозможно :sad:
Удалено ОМФ
0
Sappiens [6]  15 Октября 2009 00:33:17 #30
-Кнопочка-
это не обкаст это шмот МО :cool:
этож давно несекрет что и четверка в МО шестого завалит одетого по максимуму) а тут еще и каст на 5-й лвл)
Удалено ОМФ
0
Элания [6]  15 Октября 2009 05:04:47 #31
Люк скаиуокер писал(а):
Элания не я не реалщик и взял элиту

а зачем не реальщику звания выше элиты?=)

собераюсь тоже взять элиту только , но выше мне смысла нету) хоть и реальщица )
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
Руна [9]  15 Октября 2009 05:09:54 #32
может сделать разделение по уровням? 3-ки ходят в свои инсты, 4-ки в свои и т.д... чтоб никому не обидно было :)) :wink:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Элания [6]  15 Октября 2009 05:12:41 #33
Руна
нее ) так не интерессно ) и дороже выйдут инстанты и их будет меньше =)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
Руна [9]  15 Октября 2009 05:14:37 #34
Элания ну про дороже - это приветствуется тут, а меньше.. судя по количеству лагов - хватает народу-то в игре..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
SVDraiv [4]  15 Октября 2009 06:48:32 #35
как там на 5лв я не знаю.
Про 3лв: Они могут ходить копателями, что с их благом "Ускорение новичка" у них неплохо выходит.
В группы их то же берут, хожу в пещеры и с нами 1-3 персонажа 3лв есть.
Про подвиги для 3лв: подвиги сделать вполне реально, что неоднократно уже доказывалось опытным путем.

Да и 3лв это самое начало пути, на нем долго сидят только "Доблесники", а думаю "доблестник" сумеет найти себе и группу, и сыграть в пещере, и прибить 4лв(если конечно не ходить "пустым")...

А про то что 3лв не "рулит" против СВ/Гнева/УГ: то я сам против них не "рулю". Мини сет сини можно надеть и на 3лв, но почему то мало кто одевает...

PS(плакс+): Я сам группу ищю по 2 часа... Ну не хотят меня брать, званием я не вышел, или по какойто иной причине... Но факт остается фактом, 2 часа на поиски группы :rolleyes:
Ушел за Мухой в Ад. В Раю без нее скучно...
0
_БиК_ [4]  15 Октября 2009 07:17:55 #36
-Кнопочка-
ksay писал(а):
.......... 8 слотами сливал грумволу Born-а(он сам по тайму сливал) в 100% случаев. И это напрочь для меня отбило интерес к ПБ.

Вот более полный текст.
Поделись пожалуйста: какой обкаст нужен 5 ЛВЛ убить грума в инсте при тайме 10 сек, и в карманы что класть :question:
Как Упитому (Драконом, ярмаркой) и артефактами его свалить я знаю
Меня волнует вопрос посещаемости пещер, если на 3-4 лвл проблем нет совсем, то 5-6 лвл Беда.
Проблему вижу только в том что многим надоедает быть "Грушей" не успевают одеваться и т.д. по разным причинам
0
_БиК_ [4]  15 Октября 2009 07:51:51 #37
SVDraiv
Я тоже предметно не знаком, узнаю многих, как с очередями и все говорят одно и то-же.. "Долго" !!!
Я на 3 лвл прошел 113 помог сделать друг.
0
Хуже некуда [4]  15 Октября 2009 08:50:33 #38
_БиК_ http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=193913001&stat=1 - тройка легко может вынести четверок с их мороками.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.