Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вылет из пещер

Вылет из пещер

ХХХРыцарьХХХ [6] 
0
14 Октября 2009 18:48:50
Сегодня вылетел из пещеры по вине провайдера....сколько я не менял этих провайдеров но реально качественого интернета нету.Да скажу так Спасибо Админам то что возвращают доблесть тем кто вылетел из-за падения сервера...я Сегодня хотел как вылетел побежал быстренько к ноут-буку но пока он загружался я не успел войти в игру и обратно попасть в инст....Я знаю что эта тема тёрлась не один мильён раз...Но всё же..когда уже повысят время выхода из игры хотя бы на 7 минут?

и вопрос к игрокам..хотя бы кто то страдает такой же проблемой? или только я с этим не согласен :question:
0
ebstoday
14 Октября 2009 18:55:54 #1
У меня редко но так бывает, когда в доме перепад электричества, оборудование провайдера перегружается порядка 10-15 минут, то есть инет пропадает на это время, и естественно я не успеваю зайти в игру за отведенные 5 минут. Но поскольку суть хозяев игры в выкачивании денег из играющих, то естественно всё это учтено и заложено в их бюджете, каждый такой пункт. Что-то типа "кол-во вылетевших из игры по вине своего провайдера, кол-во вылетевших по вине сервера игры" ну и т.д. Поэтому не в их интересах увеличивать время восстановления связи на 7 минут. :smile:
Никогда не спорьте с дураками.
0
ХХХРыцарьХХХ [6]  14 Октября 2009 18:57:32 #2
ebstoday Кстати если я не ошибаюсь то отведёное время всего 3 минуты)
0
ebstoday
14 Октября 2009 18:59:32 #3
я успеваю перегрузить комп и зайти снова. а комп я перегружаю минуты за 3 как раз, так что скорее все же 5 минут.
Никогда не спорьте с дураками.
0
MaveRIQ [6]  14 Октября 2009 19:04:15 #4
ХХХРыцарьХХХ
у любой монеты 2 стороны... если в напряжённом инсте у когото падает инет,
думаю для его команды будет лучше если замена появится раньше... (качество замены не учитываю)
- О_о -
0
ger4a [7]  14 Октября 2009 19:11:02 #5
а некоторые магихумы во время боя из игры выходят.. пять минут висеть в бою немало )
йа пищщу без ашипак!!
0
ХХХРыцарьХХХ [6]  14 Октября 2009 19:18:28 #6
MaveRIQ хех ну да заходит какой нибудь кожаный терминатор) :lol:

Нет топ не об этом а об утеряной доблести) в принцепе жаль просто

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.