Андрос я с Дереком уже давным давно не общаюсь. Хочеш передать привет - сделаей его плюшевым и пучеглазым :)
КАРАТЕЛЬ_-HellHunter-
повторюсь в который раз, "подвиги" некоторых бывших ваших сокланов еще долго будут аукаться вам.
А теперь вдумайся в свои слова:
... "подвиги" некоторых бывших ваших сокланов ... ты о ком ведеш речь? Ты видиш "Этих Бывших Сокланов" в рядах текущего клана?! Я нет. Так поясни мне глупому почему я не должен буду вырезать твоих на фей го когда стану магом - из-за того что в какие-то уже бородатые времена Дерек нападал на всех и вся!? И задумайся а не будут ли потом такие же топики с подобным содержимым писаться от твоих сокланов?! На горизонте виднеется Молодой пик... Это не угрозы и не громкие слова в воздух - а попытка заставить подумать о происходящем со свзгядом на будующее.
Элания
чтото не понятно что за слёзы такого взрослого человека?=)
вспомни сколько ты малышей также обидел или их пояса стоят дешевле чем твои?=)
мне вот вчерашняя шутка Твикса обошлась на лечения 4з )
кто мне оплатит?
может Ирине пожаловаться?
Я малышей не трогаю принципиально. Количество убитых мной персоонажей расы людей всего навсего равно тому числу - что видно у меня в инфе. Я миный ботобой а не скальпорез которому каджая капля доблы является вздохом для сердца. Исходя из тех 28 человек - сама посчитай сколько я поясов мог переломать каждому?)
Элания Андрос КАРАТЕЛЬ_ Если и вам троим досихпор не понятно что в крепости заточения есть негласный нейтралитет то вам дорога только

Не хотите его соблюдать - ваше право... Знайте что другим он не маловажен.