Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это было? что произошло?!

Что это было? что произошло?!

-HellHunter- [10] 
0
15 Октября 2009 09:02:55
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  15 Октября 2009 09:09:23 #1
Нападение на -HellHunter-
Победила 1-я команда

вот ответы на вопросы. :lol:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Gataka [5]  15 Октября 2009 09:11:14 #2
КАРАТЕЛЬ_ :lol:
Только мир

Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
0
Comrade Mauser [6]  15 Октября 2009 09:20:13 #3

тебя победили, вот что было
:eek: :lol:
0
Bombavozik
15 Октября 2009 09:22:45 #4
Локация: Крепость заточения Ну ну
0
nokoleHo [10]  15 Октября 2009 09:24:34 #5
ты-HellHunter- спроси тогда зачем на меня Форт нападает да еще все банки склянки пьёт) Всегда с него улыбаюсь, понимаю розы меня пытаються обидеть, только у них это редко получаеться. А форту то че с меня спроси он там рядом с тобой бегает, може тон меня соперникам считает? :lol:
0
Штенцель
15 Октября 2009 09:28:07 #6
Bombavozikначали все ваши в крепости нападать...
Фигня война, главное маневры!
0
-HellHunter- [10]  15 Октября 2009 09:32:29 #7
Штенцель начали когда то админы думать ... как бы денег заработать и придумали ДВАР... может это вспомнить еще?!))))

КАРАТЕЛЬ_ интересно от тебя услышать: что стало причиной нападения на меня? или просто шоб не зря ходить - надо комунить пояс сломать?!
0
-HellHunter- [10]  15 Октября 2009 09:35:21 #8
еще вопрос: А физой слабо или сыкотно? Вспоминая Перца... убить не убью но в башмак что-нибудь положу обязательно
0
Элания [6]  15 Октября 2009 14:13:46 #9
-HellHunter- писал(а):

КАРАТЕЛЬ_ интересно от тебя услышать: что стало причиной нападения на меня? или просто шоб не зря ходить - надо комунить пояс сломать?!

чтото не понятно что за слёзы такого взрослого человека?=)
вспомни сколько ты малышей также обидел или их пояса стоят дешевле чем твои?=)

мне вот вчерашняя шутка Твикса обошлась на лечения 4з )
кто мне оплатит?
может Ирине пожаловаться? :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
Андрос [13]  15 Октября 2009 15:15:14 #10
-HellHunter- не бью я физой, атвык и лень :lol: передавай приветы Дурику Андерсену :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  15 Октября 2009 15:47:58 #11
-HellHunter-
повторюсь в который раз, "подвиги" некоторых бывших ваших сокланов еще долго будут аукаться вам.
0
-Антихум- [4]  15 Октября 2009 16:03:04 #12
КАРАТЕЛЬ_так твой бой был честный 11-ка может напасть на 10-ку это не картонство на вот нападать в крепости...так тока картонники делают :arrow:
0
-HellHunter- [10]  15 Октября 2009 16:23:23 #13
Андрос я с Дереком уже давным давно не общаюсь. Хочеш передать привет - сделаей его плюшевым и пучеглазым :)

КАРАТЕЛЬ_
-HellHunter-
повторюсь в который раз, "подвиги" некоторых бывших ваших сокланов еще долго будут аукаться вам.

А теперь вдумайся в свои слова: ... "подвиги" некоторых бывших ваших сокланов ... ты о ком ведеш речь? Ты видиш "Этих Бывших Сокланов" в рядах текущего клана?! Я нет. Так поясни мне глупому почему я не должен буду вырезать твоих на фей го когда стану магом - из-за того что в какие-то уже бородатые времена Дерек нападал на всех и вся!? И задумайся а не будут ли потом такие же топики с подобным содержимым писаться от твоих сокланов?! На горизонте виднеется Молодой пик... Это не угрозы и не громкие слова в воздух - а попытка заставить подумать о происходящем со свзгядом на будующее.

Элания
чтото не понятно что за слёзы такого взрослого человека?=)
вспомни сколько ты малышей также обидел или их пояса стоят дешевле чем твои?=)

мне вот вчерашняя шутка Твикса обошлась на лечения 4з )
кто мне оплатит?
может Ирине пожаловаться?

Я малышей не трогаю принципиально. Количество убитых мной персоонажей расы людей всего навсего равно тому числу - что видно у меня в инфе. Я миный ботобой а не скальпорез которому каджая капля доблы является вздохом для сердца. Исходя из тех 28 человек - сама посчитай сколько я поясов мог переломать каждому?)

Элания Андрос КАРАТЕЛЬ_ Если и вам троим досихпор не понятно что в крепости заточения есть негласный нейтралитет то вам дорога только :arrow: Не хотите его соблюдать - ваше право... Знайте что другим он не маловажен.
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  15 Октября 2009 18:19:22 #14
-Антихум-
тут дело не в левеле, тут дело в клане.

-HellHunter-
Претензии не ко мне, просто те личности весьма прочно закрепили своеобразную репутацию за кланом ГУ, так что все претензии к ним.

На этом из топа откланиваюсь.
0
Элания [6]  15 Октября 2009 18:51:54 #15
-HellHunter- писал(а):

Элания Андрос КАРАТЕЛЬ_ Если и вам троим досихпор не понятно что в крепости заточения есть негласный нейтралитет то вам дорога только :arrow: Не хотите его соблюдать - ваше право... Знайте что другим он не маловажен.

оки ) я не вкурсе ваших договорённостей о не на падении или нападении)

ПС
а можно мне тож договориться чтоб на меня не нападали маги когда я иду потихоньку к пристани страха?
ато Форт и Пузо - они всё таки 13 уровень=) и не дают мне прогуляться :cry: :cry: :cry:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
Prevo [11]  15 Октября 2009 18:54:52 #16
на членов клана Гу возобновлены с моей стороны нападения в крепости заточния. спасибо передавайте кровавому духу :wink:
0
-HellHunter- [10]  15 Октября 2009 18:55:53 #17
Prevo Ладно Саша. Передам лично. НО в Крепости не надо в сапог бяку делать. Сам надеюсь понимаеш почему если топ читал с самого начала.
0
Добрыша [7]  16 Октября 2009 21:53:55 #18
-HellHunter-
Что тебе делать в крепости?
иди на хаос там и качай :lol:
ГУ на сколько мне помнится первое начало нападение, какой то дерек, у вас был...
0
Добрыша [7]  16 Октября 2009 21:57:13 #19
-HellHunter-
Бей ботов, а в крепости лично я оставляю за собой право напасть на тебя или нет...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.