Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сумасшедшая муха ??? у мну нет слов...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сумасшедшая муха ??? у мну нет слов...

- o_O - [4] 
0
18 Октября 2009 02:44:01
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=195865096&stat=1
+ бомжиг... напарник... тутже...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=195864490
ребят? вы чу? великие вояки?... млин... слов нет...
Учём сила Брат?! Сила- в Лупеге)
И вот меня хватают... обзывают хулиганом... а один узнал... кричит - рицидивист!!!
0
_The monk_ [2]  18 Октября 2009 22:17:04 #77
ФоксяНет уж или бери сферу или зверя а так получи по за слугам) :cool:
0
Йор [6]  18 Октября 2009 22:17:10 #78
Вам не надоело? Пора уже признать, на арене нападают все, когда ходил туда на меня нападали и нубы и элитники... ВСЕ. Всем уже ясно что кодекс это атавизм. Может тогда хватит разводить сопли на этут тему?

Смешно смотреть как вы тапком бьете себя в грудь утверждая о мерзости изподмобничества и тут же на арене творите обратное :smile:

Ходите на арену чтоб получить драйв от битвы а не за доблорепой.

P.S. вдвоейне стыдно когда такой топ создает Воин
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
- o_O - [4]  18 Октября 2009 22:23:53 #79
Йор
дружище))) топ не нытьё))) а призыв к совести))) призыв к совести того, кто тельняшку в клочья рвал- кричал о кодексе подземки...
И вот меня хватают... обзывают хулиганом... а один узнал... кричит - рицидивист!!!
0
- o_O - [4]  18 Октября 2009 22:32:59 #80
Муху конечно тож понять можно))) когда сама арену и 200 сфер дела, то неписаный кодекс подземки, так сказать блюла... чтоб заморочей меньше было... а терь пофик ей... на кодекс...
а это... ребятки... это подло...
0
- o_O - [4]  18 Октября 2009 22:33:26 #81
Муху конечно тож понять можно))) когда сама арену и 200 сфер дела, то неписаный кодекс подземки, так сказать блюла... чтоб заморочей меньше было... а терь пофик ей... на кодекс...
а это... ребятки... это подло...
0
Сумасшедшая муха [4]  18 Октября 2009 22:35:59 #82
- o_O - Стооп)) Я не кричала о кодексе, или вы не правильно поняли.
Напомню.
1. Кодекса уже нет, остались ошметки удобные для всех.
2. Зверь - каждый смв ответе перед собой за взеря, вот только сколько я хожила - хумы частенька лазилииз под него же.
ЭЭххх, жужжанем
0
- o_O - [4]  18 Октября 2009 22:42:37 #83
Сумасшедшая муха
ну... и смысл??? тебе нубы/злыдни зверька недавали... так нафик самой тудаже? тем более проблемс себе создавать? :eek:
0
Off_ended [4]  18 Октября 2009 22:42:46 #84
да хватит вам уже :confused: кодекса нет никакого и никто нигде под ним не подписывался.....сферу - дай, зверя - дай....дать или нет это дело каждого
у меня например от настроения зависит помешать хуму делать зверя или сферку сдать или нет :wink:
Living is easy with eyes closed!
0
Йор [6]  18 Октября 2009 23:10:18 #85
- o_O - Кодекса нет, Совести тоже, давайте уже признаем это наконец и будем сражаться на Аренах а не на форуме :smile:

изподмоб, неизподмоб... это игровой момент
0
Сумасшедшая муха [4]  18 Октября 2009 23:15:42 #86
- o_O - :razz: А я его не делаю))Таким образом я мщу хумам, которые хотели бы - но не могут)
ЭЭххх, жужжанем
0
_ Shade _ [4]  18 Октября 2009 23:20:49 #87
- o_O - я когда Арену делала шла за сферой, потом сдавала ... после чего нападала
Как вы думаете этого времени должно хватить чтоб зверя убить?? Дак нет они стоят раскачиваються
по минуте а потом уже шевелиться начинают. Я более этого времени не ждала - не успел твоя вина..
А по сути ОНА написала что получилось так не специально!! и слила бой, поэтому с вашей стороны продолжать развивать тему ни о чем крайне глупо :rolleyes:
0
Agent Smit [6]  19 Октября 2009 00:13:25 #88
Сумасшедшая муха
не помню твоих старых топов про то что позор из под зверя нападать, но если они были и ты напала из под зверя, то ПОЗОР тебе
сам так никогда стараюсь не нападать из под зверя, так как это низко...был раз, но тогда маг после сферы решил зверя сделать, а это не обычно(обычно сразу делают)...но я протянул пока напарник не управился, даже не стал луана или яда кидать
0
Agent Smit [6]  19 Октября 2009 00:14:31 #89
-НекРОМантКА-
ну то что она слила еще не факт, так как урон нанесла ;)...я как то столкнулся с одной магмаркой(ника не помню), она влезла когда я стража в храме валил, так она слила по тайму хотя чемп или выше была...вот это доблесть, а здесь и не пахнет
0
Йор [6]  19 Октября 2009 01:25:39 #90
она влезла когда я стража в храме валил, так она слила по тайму хотя чемп или выше была...вот это доблесть

отдать врагу репу - это не доблесть, это договорняк :smile:
0
-Ливерпуль- [4]  19 Октября 2009 04:04:15 #91
Сумасшедшая муха - o_O -

В то самое место кодекс!!!Соблюдал какое-то время до того,как ко мну под зверя залез ментор в шапке МО...Чуть-чуть не хватило,но чуть-чуть не считается...Теперь режу всех...Так чтобы подвиг не казался,а был именно подвигом...А кожу тем более!Ибо нефих))) :twisted: :twisted: :twisted:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.