Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > рыцарское отношение к врагу-есть или нет?

рыцарское отношение к врагу-есть или нет?

Дориан Хоукмун [4] 
0
22 Мая 2008 17:57:31
Почти каждый день появляется топ о том что кто-то кого-то как-то как-то не так убил), я считаю что смысла нет возмущаться все зависит от конкретного человека или настроения, конечно в каком то клане может и будет один из принципов "рыцарей", но как показывает практика это остается лишь сказанными словами, а в жизни все как у Макиавели "Цель оправдывает средства".
Если твой враг мертв-ты победитель, а победителей не судят....
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
0
Prevo [5]  22 Мая 2008 18:07:49 #1
Судя по тем с кем я встречался оно скорее есть чем его нет, а у тех у кого его нет ники легко запоминаются, а мир-минор тесен пересекемся :biggrin:
0
NoGooD [7]  22 Мая 2008 18:12:23 #2
Prevo :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
СТАС [5]  22 Мая 2008 18:14:14 #3
каждый решает сам, например я не люблю играть в поддавки!
0
Дориан Хоукмун [4]  22 Мая 2008 18:20:51 #4
Prevo писал(а):
Судя по тем с кем я встречался оно скорее есть чем его нет, а у тех у кого его нет ники легко запоминаются, а мир-минор тесен пересекемся :biggrin:

чем дальше в лес тем толще партизаны)
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
0
Lord Chertik [5]  22 Мая 2008 18:27:38 #5
СТАС при чём тут поддавки?
0
The_Terminator [4]  22 Мая 2008 18:45:32 #6
Я считаю так - война есть война. И бью всё и всех. Но бью честно. Во всяком случае мне так кажется. Если ошибаюсь - тыкните мне пальчиком.
Wrong or Right
Black or White
If I close my eyes Its all the same
0
Prevo [5]  22 Мая 2008 18:53:52 #7
NoGooD
Привет :biggrin:
0
СТАС [5]  22 Мая 2008 18:57:14 #8
Lord Chertik а как назвать такое: я даю сделать квест тебе, а ты мне я не кидаю порчи и т.д.
0
Гаргулья [8]  22 Мая 2008 19:48:14 #9
СТАС тут все очень тонко можно придерживаться неписанных правил а можно и не придерживаться кому как нравиться.
0
Светлый Лис [3]  22 Мая 2008 19:58:06 #10
Гаргулья
+
Знание,если не иметь совести, способно погубить душу
Царь Соломон
0
Zlaya Rediska [6]  22 Мая 2008 20:27:31 #11
В вопросе квестов на аренах и храме -мне это выгодно -значит я не буду мешать -становится невыгдно -будем воевать. При чем тут уступки и пр. Что, прям все которые идут в храм договариваются чтоль перед инстом что дают сдать квест ?))) Нет, конечно. Ну некоторые в инфе пишут, а так само собой.

Я лично не заморачиваюсь особо -ну не дал сделать квест-запомни -потом не дай сделать ему. Какие проблемы. Писать на форуме -ой меня обидели, залезли под моба и пр. удел для нытиков.
0
десантура218 [5]  22 Мая 2008 21:01:29 #12
Блин какие уступки, враг есть враг, даёшь ему развиться делаешь хуже себе, в любом случае столкновение будет, и будешь потом вспоминать как сам помог выполнить квэст и теперь твой враг забрасывает тиграми нападения (допустим), которые у него на вооружении имеются по твоей милости!!!
Законы войны просты, либо ты его, либо тебя и всё!!! А на войне все средства хороши!!!
0
Хейм [4]  22 Мая 2008 22:23:33 #13
Рыцарское отношение друг к другу, никак не зависит от топов, высказываний, гнева и всех помоев вылитых порой на головы ...
Уважать противника (соперника) - именно это и есть рыцарское отношение. Да, как заметил Prevo, оно есть у многих. Многие уважают, и тем самым заслуживают уважение к себе.
Не помню кто сказал, но сказал не плохо: человек, не уважающий себя, никогда не сможет уважать другого.
Кто не думает что говорит, никогда не говорит что думает.
0
zmeeed1973 [5]  22 Мая 2008 22:56:31 #14
на войне нет рыцарства,кроме того рыцарства кто выжил! заходиш в дом кинь гранату в окно а там видно будет, видиш врага убей,не уверен што можеш убить штыком убей пулей, вот рыцарство войны!
нет рыцарства в том штоб обьяснять матери што ее сын умер как рыцарь!
другое дело если есть зоны перемирия или ненападения ( я например ненападаю на магмар на Фей Го
но того магмара который напал на меня там убью и буду прессовать)
0
аЦЦкое Зло [7]  23 Мая 2008 01:54:42 #15
мне плевать. я никогда несмотрю какие на Человеке! эффекты, порчи не порчи. зелье благи, нудист или нет. нападаю из под моба и и делаю прочие гадости о чем тут пишут не потому что Враг и раса другая (права Скайлочка "все мы люди") а просто потому что это игра. и эти ваши договорняки понятия о "рыцарских отношениях" и прочая ерунда мне мало интересны.
я отлично помню многих по никам. кто с чем ходит травли чистка. мороки и прочее. так же отлично помню многие кланы и на что они способны вообще и поотношению ко мне лично. поэтому уже имею в голове список тех ково я не трогаю. (нет не из за страха на проигрыш, а просто из за неохотки тратить время на бестолковые бои где все решают мороки)
я никогда не буду трогать тех кто нетрогает меня. и многие это уже поняли.
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.