Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свитки исцеления на 7 лвл - это что - прикол? Где справедливость?

Свитки исцеления на 7 лвл - это что - прикол? Где справедливость?

МЕЛИСАДИЯ [7] 
0
18 Октября 2009 16:31:01
у мя хп - 252 , Вчера, я из-за этих свитков чуть не погибла в бою!!
цитирую - "Будучи примененным в бою, этот свиток за 50 секунд восстанавливает 23% жизни от максимального здоровья цели"!! считаем - 252 * на 23 процента -получается, что хилка дает максимальное востановление мне - 57,96 хп!! Т.е. этот свиток почти ни чем не отличается от "серого" свитка на 3 лвл!! **Это прикол??** Причем, идя в бой, я бы сама, по доброй воле! не стала бы себе покупать хилки 3 лвл! зная, что они меня не спасут!! и даже если по цене судить - свиток на 3 лвл я могла бы купить за 70 меди, а свиток на 7 лвл зстоит 1серу45меди!! а итог - получила бы одну и туже поддержку! Получается, что происходит заведомый обнан!
Выходит так, что эти свитки могут использовать только "мамонты" или у кого хп зашкаливает за 450 - вот у них востановление равно 103,5 хп.
Уважаемые админы! Востановите справедливость! Свиток предназначен для 7 лвл, значит им должны пользоваться ВСЕ ! в независимости от одежды и выбранного стиля!
0
Варлорд хаир [8]  18 Октября 2009 16:33:17 #1
МЕЛИСАДИЯДОброе утро:))) Вас вмдат тут последниее 2 месяца ваше небыло:))) Заходите чаше :) :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Киловольт [8]  18 Октября 2009 16:36:23 #2
Админы, сделайте для девушки отдельные свитки, чтоб по 252 хп восстанавливали. Весь двар просит. :cool: :biggrin:
0
FKC [8]  18 Октября 2009 16:40:45 #3
:lol:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
МЕЛИСАДИЯ [7]  18 Октября 2009 16:40:59 #4
КиловольтВарлорд хаир Доброе утро!
Я в игре постоянно, просто позавчера, получила 7 лвл :rolleyes: , чего очень пока не хотела... и впервые столкнулась с этой проблемой...
0
Ger_Fire [6]  18 Октября 2009 16:41:03 #5
:lol:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
МЕЛИСАДИЯ [7]  18 Октября 2009 16:42:02 #6
Киловольт и на счет отдельных свитков - спасибо - я буду очень рада :razz:
0
-Черный_кот- [2]  18 Октября 2009 16:43:12 #7
Банки в помощь :) хиляйся свитками для 5го, они 80 хп лечат :))
0
Einholen [5]  18 Октября 2009 16:55:24 #8
Пей гиг, будут больше восстанавливать

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.