Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу Луанов....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По поводу Луанов....

Steve Gerrard [5] 
0
22 Мая 2008 20:01:02
Вы платите за бой 7.5с. одной серой вы автоматом отбиваете больше чем потратили на корм+ вз не берете опыт, так можно сутками сидеть и к 7-ому иметь около 700-800з. (Были случаи)
Вы не сидете в бою, не думаете, вы даже не играете, вы тупо качаете деньги, да, вполне возможно что это скоро пофиксят, но до этого времени многие просто миллионерами станут)
Так что, за халяву надо платить, платить нервами которые у вас высасывают "Крысы"
Так вот, очень дельный совет, прыгнули в бой, голыми, тянем 20 сек. и у вас в бою 2-3 крысы, они ждут от вас выпуска Луана, а вы....а вы их обламываете, просто не выпускаете Луана, раз 10 так сделаете и они сами от вас уйдут, удачного дропа....

П.С.
Кидаете на крысу 3 порчельника, качаете ЗЛО, в бой выбиваете дубинкой 50 ХП с моба, нуп не успеет просто набить больше.
&amp;quot;Красное на Черном&amp;quot;- угу, ага.
0
Forusant [5]  23 Мая 2008 00:04:14 #20
Скайлочка )) угу) именно, а все думают что копалки зарабатывают мульны..угу сразу, кто был первотапком, те да, безусловно, а мы тепершние) крохи подбираем) если повезет)
0
Forusant [5]  23 Мая 2008 00:05:00 #21
а сколько бывает случаев выпуска тигра в пустую? когда в бою другой человек и инет долго грузится) та короче..
0
аЦЦкое Зло [7]  23 Мая 2008 00:08:21 #22
Steve Gerrard :lol: :lol: :lol:

ладно посмеялись и хватит. на счет миллионеров эт ты зря. ты про еду для животных не забываеш? или может незнаешь вобще? плюс ко всему этому. часто бывают замесы. и без мороков тут никуда. я, будучи нудисткой всегда носила с собой по 20 головорезов. это каждый по 29серы. а теперь считай. за бой с 3мя мобами я выпускаю боевого и 1-2 головореза (в зависимости от уровня и силы моба). - итог 7,5+29*2=65,5сер... а за бой получаю 30-40сер. выгодно? нет.
и не надо щас варежку разявывать типа "а на какой ... тогда нудишь, если не выгодно?"... это уже мое дело на какой.
это было первое..
а теперь второе. много раз я таких крыс как ты наказывала. и травмы получали от мобов. не вызывала зорба и все. а самое смешное это то что вы - крысы. после первого боя и не смотрите на то что во втором я уже одетая и все равно лезете. и травила вас и на счетчик ставила и зло на вас качала. и буду это продолжать. потомучто скрысить у нудиста это все равно что отобрать у ребенка игрушку. :twisted:
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Скайлочка [5]  23 Мая 2008 00:11:47 #23
аЦЦкое Зло да-да...именно...игрушку :sad:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Скайлочка [5]  23 Мая 2008 02:11:55 #24
Маленький мальчик не ел шоколадку –
Все он на тигра копил без остатка
Добрый админ разыграл злую шутку:
Луанца теперь не прокормит малютка(с)

вот вам по поводу луанов :eek:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
аЦЦкое Зло [7]  23 Мая 2008 02:34:37 #25
Скайлочка :lol: :lol: :lol:
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
olimpik222 [6]  23 Мая 2008 02:37:12 #26
Скайлочка :lol: :lol: :lol:
0
Дерзкий ангел [4]  23 Мая 2008 08:02:04 #27
Steve Gerrard

Смотри как бы они в бою свитки отравления не стали применять :lol:
По цене им это окупиться, и травмы уж точно не помешают :twisted:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Дерзкий ангел [4]  23 Мая 2008 08:20:41 #28
Не зря был этот день потрачен,
Был выбит молот и броня.
Две "крыски" попытались дроп "своровать",
Теперь катаю их на мишке я. (с) :razz:
Дерзость не порок
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Дерзкий ангел [4]  29 Мая 2008 10:56:54 #29
Мой стих подкорректировали :eek: Я не писала "своровать" :surprised:
"Корректоры" - а так не складно :evil:
Дерзость не порок
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.