Steve Gerrard
ладно посмеялись и хватит. на счет миллионеров эт ты зря. ты про еду для животных не забываеш? или может незнаешь вобще? плюс ко всему этому. часто бывают замесы. и без мороков тут никуда. я, будучи нудисткой всегда носила с собой по 20 головорезов. это каждый по 29серы. а теперь считай. за бой с 3мя мобами я выпускаю боевого и 1-2 головореза (в зависимости от уровня и силы моба). - итог 7,5+29*2=65,5сер... а за бой получаю 30-40сер. выгодно? нет.
и не надо щас варежку разявывать типа "а на какой ... тогда нудишь, если не выгодно?"... это уже мое дело на какой.
это было первое..
а теперь второе. много раз я таких крыс как ты наказывала. и травмы получали от мобов. не вызывала зорба и все. а самое смешное это то что вы - крысы. после первого боя и не смотрите на то что во втором я уже одетая и все равно лезете. и травила вас и на счетчик ставила и зло на вас качала. и буду это продолжать. потомучто скрысить у нудиста это все равно что отобрать у ребенка игрушку.
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!