Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бил Мюррей жжет)))

Бил Мюррей жжет)))

--N-i-k-a-- [8] 
0
21 Октября 2009 05:30:10
угомонись трусишка со своими порчами))) ТОп кланы не трогаю при каче, но в прошлый раз кинул получил перелом)) В этот раз Убег)) Сам веть пострадаешь
0
Prevo [11]  21 Октября 2009 05:31:02 #1
:lol: :lol: :lol:
0
Prevo [11]  21 Октября 2009 05:35:24 #2
девушка скорее это вы жжёте:))) хоть на ночь посмеялся))) спасибо)
0
--N-i-k-a-- [8]  21 Октября 2009 05:42:13 #3
рада, что здесь нашлось что то смешное для вас , мужчина :biggrin:
0
Prevo [11]  21 Октября 2009 05:49:57 #4
--N-i-k-a--
да на самом деле смешно, палач пишет, как я понимаю про какого-нить малыша, что оказывается, палачу обидно, что на него порчу малыш повесил, таких топов я честно, ещё не видел, про вас должны топы писать, какая вы плохая, а не наоборот, вы должны смуту и бегство в сознание магмар вносить, а не нытьё показывать:) не понял, он что вы сильны, убейте ещё раз, ещё раз не понял, и ещё раз перелом поставте, порчу киньте, ядра повесте... покажите. что вас не остановить, и он сам прекратит и на мировую пойдёт...если он вам уж так мешает качаться, а так по секрету, повесте на себя архи наконец-то, и порч явно будет меньше от малышей, которые свою репу зла на вас и прокачивают...
а то, что вы пишете, я топ кланы не трогаю, так чувствую, что большинству топ кланов глубоко... трогаете вы их или нет :wink:
0
--N-i-k-a-- [8]  21 Октября 2009 06:01:46 #5
Prevo я хожу развлекаюсь))) Мне скучно)) сижу на форуме пока там нупки собаку убивают))) Порчи качать палача мне, как ни удивительно - не мешают)) скорее даже ускоряют процесс))) Слова "нытье" здесь слишком часто употребляемые, не находите?? Это глупое слово, не употребляйте его)) А мюррею за подарком лень бежать просто было вот и написала)) Видите вы поключились к беседе)) Уже веселее :biggrin:
а то, что вы пишете, я топ кланы не трогаю, так чувствую, что большинству топ кланов глубоко... трогаете вы их или нет
- мне еще глубже, глубоко им или нет
:biggrin: Не трогаю по одной простой причине - долго бить, помощь зовут - и т.д.)) в общем не рационально)) за это время можно 5 травм поставить :biggrin:
0
Selika [8]  21 Октября 2009 06:34:55 #6
О_о вам пора уедениться в приват зажечь фейверки))
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.