Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда - участник Премии рунета 2009!
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Легенда - участник Премии рунета 2009!

Вестник Рэй [11] 
0
21 Октября 2009 12:31:42
Юный подмастерье, сгорая от любопытства, дрожащими руками осторожно развернул пожелтевший от времени пергамент. От волнения мальчишка весь скукожился и, едва шевеля обветренными губами, стал читать:

Наступит день, когда миру Фэо будет протянута рука судьбы и дарован шанс взобраться на вершину! И тогда участь его будет зависеть не от благосклонности богов и способностей колдунов, а от простых воинов… Но чудо возможно лишь в одном случае, если отринут они равнодушие и соединят свои голоса воедино!

Удивленный мальчуган стрелой вылетел из пещеры и помчался к селению, сообщая каждому встречному о своем открытии! А вскоре весть о предсказании мага разнеслась повсюду…

Славные воители мира Фэо! Услышьте древнее пророчество – все в ваших руках! На этот раз победа зависит не от бойцовского мастерства и доблести, а от вашего участия! Проект «Легенда: Наследие драконов» в этом году снова выдвинут на соискание премии Рунета! И мы, как и прежде, считаем, что достойны вместе с вами подняться на самую вершину! Мы можем выиграть только общими усилиями!

Каждый день, один раз в сутки, вы можете выразить свою поддержку и преданность игре, отдав за нее свой голос на сайте http://narod.premiaruneta.ru

Нам важны ваши голоса. А мы, в свою очередь, обязательно отблагодарим всех за старания.

В случае благоприятного результата в Фэо будет устроено грандиозное торжество, чудесный праздник, который принесет не только радость и веселье на просторы мира, но и нечто ценное, интересное… Всех-всех-всех ожидают приятные сюрпризы и подарки!

Голосуйте ежедневно! Поддержите проект на пути к вершине Рунета!

Примечание: Для быстрого поиска игры в списке нажмите Ctrl+F и в открывшемся окошке введите: Легенда
0
Удар_Судьбы [6]  29 Ноября 2009 03:07:20 #514
Не заслужили большего. Игроки- да, создатели легенды- однозначно нет :)
0
-Евангелия- [7]  29 Ноября 2009 20:05:46 #515
А по моему ,всё у нас получилось :twisted: из 49 самых лучших мы в 5-ке самых наилучших,это отличный результат :exclaim:
P.S. Админы порабы задуматся,вернее вы уже давно задумываетесь,порабы воплащать,это ведь квестовая игра весь интерес основан на дропе и прокачке персов,неужели вам не надоело наше нытьё насчёт дропа,ну хоть разок в месяц дайте каждому нереальщику РЕАЛЬНУЮ возможность выбить с моба РЕАЛЬНЫЙ дроп а то как то некрасиво получается с игрой,потому как многие если не все в квесты играют пройдя через Диабло,я сама в сони -плейстейшн начинала, чесно признатся это первая попавшаяся мне квестовая игра где дроп БОЛЬШАЯ проблема так как его практически нету...
:exclaim: :exclaim:
Убейся об меня нежно,)
0
Success [5]  30 Ноября 2009 09:24:55 #516
дроп есть, не нужно ныть, просто его нужно очень хорошо искать)
0
KikboksingsportS [3]  7 Января 2010 00:55:41 #517
ребята, голосую за легенду, только сервак ужас как лагает, просто пипец, играть нормально не возможно....
Надеюсь все исправится.... А так Легенда форевер :razz:
0
просто Крабан [9]  7 Января 2010 06:04:42 #518
:eek: 7 января? :eek:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.