Змейголовну я думаю договориться встать тима на тиму не чего чтрашного не квесты же договариваемся делать:))
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Змейголовну я думаю договориться встать тима на тиму не чего чтрашного не квесты же договариваемся делать:))
Ну незнаю завтра попробую после травмы войти и в храм и в пещеру,если как вчера дышать недадут то больше вообще не буду входить ни туда ни сюда.Понимаю когда идет бой на равных противник одет в зелень,а не арсенальный шмот
А я пронубил до 7-го, терь хочу 30 зеленых кристаллов собрать, дайте а?
Ну незнаю мне вчера дышать недавал хотя видел что я не кошу,я уже и переоделся в кожу ну противник был чем то на меня зол и решил скальпы срубать а на плато походу ему слабо.Пусть ждет набора потому как просто сидеть на базе и не выходить с неё я думаю никому не охота вот и не заходят)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)