Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Логово!

Логово!

ДемониСникет [8] 
0
22 Октября 2009 18:57:45
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=198131146&stat=1

18:56 Вы осмотрели карманы воина, нашедшего смерть в жуткой паутине Паука-Патриарха, и нашли там Эфрил 1 шт.

И вот за это ВЦ-ыи эфил? :arrow: :arrow: :arrow:
Все полезно,что в рот полезло!(с)

...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
0
Люк скаиуокер [5]  22 Октября 2009 18:58:27 #1
ДемониСникет мне всегда эфрил там
0
ДемониСникет [8]  22 Октября 2009 18:59:09 #2
Люк скаиуокерраньше хоть в локах по 7-8 мобов всего было а теперь по 20... :mad:

...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
0
Люк скаиуокер [5]  22 Октября 2009 19:04:01 #3
ДемониСникет надо встороне нападать на моба и потом переход до паука)
0
ДемониСникет [8]  22 Октября 2009 19:06:24 #4
Люк скаиуокербыл бы смысл?я хоть раньше из 3 походов кожу или пуз доставал...а теперь 6 раз подряд эфил да редкие свитки исцеления(( :cry: :cry:

0
Ger_Fire [6]  22 Октября 2009 19:06:56 #5
у меня инстинфо неработает :rolleyes:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
--pvi-- [6]  22 Октября 2009 19:12:37 #6
ДемониСникет
ну ваще ту 4 плакали про нычку что дойти нереально но 8 уровень ето перебор :lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
StatusDay [4]  22 Октября 2009 19:17:03 #7
Ger_Fire :eek: ДядьКо не матерись
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
Ger_Fire [6]  22 Октября 2009 19:19:52 #8
19:19 Вы осмотрели карманы воина, нашедшего смерть в жуткой паутине Паука-Патриарха, и нашли там Пузырчатый металл 1 шт. :razz:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
ДемониСникет [8]  22 Октября 2009 19:23:56 #9
Ger_Fire :eek: блин.....а убивал крэтсов?

0
Ger_Fire [6]  22 Октября 2009 19:24:55 #10
ДемониСникет ага толи 5, толи 6штук, что-то около того:smile:
0
Змейголов [7]  22 Октября 2009 19:39:45 #11
ну и что на меня 5 раз мясник напал 3 травмы поставил,но все же добравшись и потратившись на моров вы достали 10с или 15с вот это было жесть:) :lol:
Пришёл.Увидел.Забрал Нахально!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.