Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про залы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

про залы

Bruda [8] 
0
25 Октября 2009 18:33:53
переходя с 7 лвл на 8 жутко надеялся, что на 8 люди немного опытнее стали после 7 и поняли что в залах чем быстрее проведешь бой, если 1 на 1, тем лучше. но оказалось совсем не так. видя противника, замечаю картину, что человек сначала встает в блок, потом пьет гиганта, после этого только удар... и пока я пытаюсь пробиться сквозь эту глухую стену- уже успевают закончить 3-4 боя другие. в итоге о первом месте можно забыть!
народ, просьба быть немного шустрее в залах и не ждать когда к вам бой влезут другие...
спасибо за понимание.
накипело
0
Selika [8]  26 Октября 2009 14:30:13 #20
Миравия писал(а):
Selika :eek: поясните позицию, пожалуйста!

езз мою позицию пояснил))) синие под чд отбивают все желание ходить в залы) зачем мне пушечным мясом быть? если эти нубы выносят за 3 удара? тем самым и себя и меня лишая доблести)

Молодой големМрррРРрряф) ты чу пропал?) :razz:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
монах-отшельник [9]  26 Октября 2009 14:38:17 #21
Миравия писал(а):
Vasiliy Stalin вот-вот, и я о том) свитки не помогут :twisted:

Сигизмунд все вы правильно рассуждаете, но есть один момент - время.... плюс количество залов. если на 7-м их очень много, то на 8-м, как оказалось, их мало..... и если выносить по 2500 за зал, мастера вы получите через год..... а хочется, однако, побыстре....

Born Виталь, сваливайся уже на 8-й) Тут критам не плохо, может, тебе и залы приглянуться) :razz:

так их потому и нету на 8 ур,потому что те кто уедается в залы по самое немогу отбивают желание ходить туда у остальных)) я лично никогда не жалел обкаста в инстанты,НО на талы мне даж халявных благ жалко!))...адназначна залы оживут когда до всех дойдет что эффективно туда ходить без благ и с 1 поясом)))
0
Selika [8]  26 Октября 2009 14:42:34 #22
монах-отшельник а пащиму именно с одним поясом? :eek: 1000+ и без поясов моно выбить :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
ИСПАНКА [8]  26 Октября 2009 14:50:08 #23
Selika хоть с одним хоть без поясов . А индивиды подЧд действительно отбили всякое желание туда ходить . Раньше Балконный волк был один а сейчас 3-4 под ЧД :rolleyes:
0
Gerodot [8]  26 Октября 2009 15:00:25 #24
ИСПАНКА
вчера были залы где 5ро были под ЧД :lol: ,двое в пятерку не вошли :lol:
0
монах-отшельник [9]  26 Октября 2009 15:02:39 #25
Selika писал(а):
монах-отшельник а пащиму именно с одним поясом? :eek: 1000+ и без поясов моно выбить :lol:

ну дык для форсу)
0
Цараптор [8]  26 Октября 2009 16:17:25 #26
Selika писал(а):

Спецально попробовал во время ярмарки сходить без поясов и с синими гигами.Обидно помирать за три удара и с полными карманами)))).Получил 1300 доблести(это вроде так называется).С ярмарочным элем и двумя странниками набивал максимум 3700.Можно сравнить цену и результат.Было бы меньше "героев" которае при первом же стане на жажде добивают с кровью противника можно чаще походить со средним обкастом и затратами. А быть пушечным мясом-пускай раз в день между собой ЧДешники разыгрывают доблесть.
0
Bruda [8]  28 Октября 2009 01:02:39 #27
Selika очень редко под ЧД хожу. точнее всего 2 раза за 7-8 лвл был под ЧД, так что следи за тем, что говоришь
0
--N-i-k-a-- [8]  28 Октября 2009 07:05:43 #28
Всегда стараюсь добить на стане - ибо это моментальная доблесть, причем, обычно, более половины возможной)) Того, что я не дала станом набить урон сопернику - тоже хорошо :lol:
P.S. Чд в залах и правда глупость) Не потому что нуп с трех ударов умирает, а потому что доблу почти в два раза урезают, а в два раза больше набить, выпив ЧД, зачастую не получается у людей :)) Поэтому их часто видно на на 7-10ом месте :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.