|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bedkarma [7]
|
|
|
|
26 Октября 2009 10:56:46
|
|
|
Ну что такое, вчера вечером Хаос еще не начался, а сегодня утром он уже закончился. Вопрос как туда попасть? Тем более это важная составляющая игрового процесса. Давайте думать как сделать чтоб хоть 1 раз туда можно было попасть.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
--Blondinka-- [8]
|
26 Октября 2009 13:45:57
|
|
|
|
Молодой големвсегда найдуться недовольные временем, однако скорость окончания говорит об обратном....
межнац розня
|
|
|
ИСПАНКА [8]
|
26 Октября 2009 14:54:05
|
|
|
|
а 5-6 лвл по 150 частиц набили
|
|
|
Borr [10]
|
26 Октября 2009 15:03:49
|
|
|
Angel_Boy писал(а): Единственный выход из ситуации уменьшение частиц выноса больше выхода не вижу 
закрыть вход для 3-4) им этот хаос никчему..
|
|
|
ИСПАНКА [8]
|
26 Октября 2009 15:07:04
|
|
|
ограничить получение частиц по уровневым группам - 5000 на каждую уровн группу. 3-4 лвл  по грибы
|
|
|
Wamphyri
|
26 Октября 2009 15:28:21
|
|
|
Андрос
я образно сказал
у меня все и так есть
|
|
|
Луи 14
|
26 Октября 2009 15:32:12
|
|
|
Кому надо тот успел.Я до 6 утра сходил 3 раза....на работе правда тяжко было,но раз в месяц я думаю можно потерпеть.
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
26 Октября 2009 15:33:10
|
|
|
Луи 14 у вас ваше группа была полу сливная честно говря.....
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Луи 14
|
26 Октября 2009 16:07:40
|
|
|
Варлорд хаир  не спорю,но все попали наобум,заранее не собирались)За то ваших постоянно не хватает или почему то бягут
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
26 Октября 2009 16:17:38
|
|
|
та ваще, вот посчитала в среднем народ сходил по 2-3 раза (ну мож кто больше это такое исключение из правил таксказать подтверждает).
Если считать по 2 раза, за 1 инст максимум 30 частиц, это чтобы гарантированно собрать на секиру надо год частички копить. Если 3 раза сходили не намного меньше.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
xyn [4]
|
26 Октября 2009 16:44:03
|
|
|
Borr а вот этого не надо
|
|
|
лорд Ант [7]
|
26 Октября 2009 18:43:39
|
|
|
Варлорд хаиртебе то почём знать. ребята выложились по полной. я то с ними был в последний поход. и задачу выполнили и репу покачали.
а насчёт того что быстро всё прошло -это факт. я за эти выходные устал больше чем за рабочую неделю. сёдня на работе вешался просто. а теперь не уснуть нифига.
нуно увеличить число частиц полное.,но оставить число за инст. и увеличить число за пояса и секиры. тогда и народу больше будет и шмота хаосного не прибавится.
хотя как мне кажется, кто действительно хотел, тот сходил
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
ХХХРыцарьХХХ [6]
|
26 Октября 2009 19:05:04
|
|
|
 10 частиц на пояс не хватило
|
|
|
котяра13 [6]
|
26 Октября 2009 19:59:32
|
|
|
ХХХРыцарьХХХ 2 частицы на пояс не хватило
|
|
|
Массажист [4]
|
26 Октября 2009 21:22:36
|
|
|
Да, с хаосом надо чтото менять, прошлый прошел за 9 часов, этот за 7 часов. Все быстрее и быстрее.
Есть такое предложение - выдавать частички при убийстве мобов в инсте и чем сильнее моб тем больше, а при выходе только бонусные давать. Это бы резко снизило число кожаных халявщиков на 4 лвл.
Например мы вчера вошли кланом в с-з и с ядами, а магмары были в коже с мороками, в итоге мы перерезали почти всю башню а маги одну пятерку только убили и вышли потом и спокойно получили свои 20+10 частиц. Мы естественно получили столько же. Нонсенс
И кстати почему при открытии врат не включается автоматом понимание другой расы? Мы 1 инст зашли и ничего друг другу сказать даже не могли, ужас
|
|
|
FedorSP [7]
|
26 Октября 2009 23:53:59
|
|
|
|
Моё мнение сделать вынос частиц по уровневым группам, т.е грубо говоря 3-4 может вынести 20 000 и так далее))) 3-4 ур до 8 заходов за событие; 7-8 два захода в лучшем случаее или увеличить в разы общее количество частиц((( незнаю с генерала падает в событие, что нет для 11-12 ур((если да то количество частиц может быть или такоеже или чуть меньше(((
Так же в бою с Осквернителем ХО 12 ур при остатке хр 4000 у сквера произошёл сбой сервера(( элики то вы вернули молодца, а 30 затраченых уже моров это так можно не считать?((((если уж прерван бой(по вине сервера) - возвращайте всё, что было в нём потрачено, не говорю уже про благи которые в этих случаях просто тупо сгорают((((
|
|
|
Bedkarma [7]
|
27 Октября 2009 05:47:07
|
|
|
|
Такой вариант - проблема стоит в скоротечности протекания Хаоса, значит нужно сделать так чтобы все желающие могли попасть туда.
Когда начинается первая фаза - выбивание частичек, можно сделать так, чтобы эти частички открывали портал, количество частичек дает право на определенное количество заходов. Это ограничит нашествие 4 на хаос, думаю существенно. Само событие пусть длится ровно 2-3 дня, все успеют, ограничение по выносу частичек можно оставить, совместные походы рас нужно тоже модернизировать и как мне думается добавить соревновательный момент, но не в ущерб добыче частиц.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
27 Октября 2009 09:35:00
|
|
|
|
Bedkarma, а я думаю наоборот 4-х нубов будут толпы, а 5-8 уровни набить чешуек нормально врядли смогут, темболее если доблесть качают. Но можно с этим что-то таки действительно сделать, 4-х кожанов явно можно ограничить, Массажист дело говорит частично.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Массажист [4]
|
27 Октября 2009 09:51:18
|
|
|
цаца-пэца_ можно еще такой вариант - как с волферами и мясником.
Если перс под благом Шеары находится, то в инсте с мобов падает чтото (например коготь воина хаоса уровневой группы, типа коготь 5 лвл, коготь 6 лвл и т.д.). При выходе из инста даются бонусные частички а набранные когти автоматом обмениваются на частички с прогрессивной шкалой в зависимости от репутации борца хаоса чем больше репа тем больше частиц (подобно обмену на ртуть у джагернаутов таблицу можно сделать).
Это с одной стороны заставит большинство сдавать чешуйки чтоб хоть благо было а с другой будет распределение частиц хаоса в пропорции чем выше репутация и сильнее моб хаоса - тем больше получит персонаж, ну и естественно набить мобов придется побольше а тем кто бил мало и достанется мало частиц
P.S. выбить хоть 1 чешуйку чтоб получить благо думаю за 3 дня не составит проблемы дяже для доблестников, можно полуанить, патруль делать, задания наемников или на крайний случай помочь кому-то сделать квесты своим ездовым (при этом шанс получить чешуйки такой же).
|
|
|
Массажист [4]
|
27 Октября 2009 10:05:32
|
|
|
|
Помимо блага Шеары можно как вариант силу радуги для выбивания когтей тоже использовать (как на мяснике)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|