Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скоро хомяки в фулле сини будет перебивать!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Скоро хомяки в фулле сини будет перебивать!

Ланцеллот [6] 
0
26 Октября 2009 20:54:13
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=MAG_777

и луан есть и фулл есть , но перебивают!
Скоро появится новые (в фулле синий даже)
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
-ГорилыЧ- [5]  30 Октября 2009 16:13:07 #20
я даже заметил когда хомяк влазяет в бой его моб не критует не блочит и не уворачиваеться:меня терзают смутные сомнения
0
-ГорилыЧ- [5]  30 Октября 2009 16:18:17 #21
есть 2 вида хомяков . одни перебивают и второй вид это которые влазяют чтобы дроп не достался хомяку :biggrin:

Неужели трудно ответить одним сообщением, а не разносить на три? Предупреждение!
С уважением, Богиня.
0
--паразит-- [6]  30 Октября 2009 17:44:58 #22
Написал (17:40 --паразит--: вырезано пришли киньте на меня мышей) мне кляп. За что никогда не ставилИ.
:cry:

Если вы не согласны с наложенным на вас наказанием, то вам
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=259&f=22
0
-Месть- [7]  30 Октября 2009 18:08:31 #23
Вопрос по теме... 18:02 -Месть- » yuzik17 : хорош хомячить. за подобные фразы уже молчу накладывают, получается, что хомячить-это оскарбление?? :eek:
0
- Богиня - [6]  30 Октября 2009 18:14:02 #24
-Месть-
ответ прочитайте выше, вопросы по теме задавайте в соответствующих разделах (в частности раздел стражи людей).
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
-Миневра- [6]  18 Ноября 2009 17:21:42 #25
http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=211925913
http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=211924819
бедный, весь в трудах, весь в заботах, ни минуты покоя) :lol:
0
Spirit_Atlantis [5]  18 Ноября 2009 18:40:48 #26
Опять плачем блин у меня еще слезы не высохли вы опять тут массовые пласоны устроили ну подумаешь человек тольео и умеет что хомячить ну был он в прошло жизни хомяком это что уголовно наказуемо по моему нет ну тогда хватит плакать купили луана молодцы умейте теперь и без луана дроп бить,.............
Все самые прекрасные люди это мра*и, Все самые прикрасные цветы расстут из грязи,......

Один в поле не ВОИН, он или ДУРАК или ГЕРОЙ,........И яйцами не звени Герой,........
0
Ensiferum87 [6]  18 Ноября 2009 18:43:28 #27
Spirit_Atlantis или с луаном, но в доспехах и под силушкой радуги...
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Spirit_Atlantis [5]  18 Ноября 2009 18:44:21 #28
Wyrdfell ну можно и так а все такие если память не изменяет то чем круче одит и больше бафов тем мень опыта,............
Все самые прекрасные люди это мра*и, Все самые прикрасные цветы расстут из грязи,......

Один в поле не ВОИН, он или ДУРАК или ГЕРОЙ,........И яйцами не звени Герой,........
0
Жиль Хабибула
18 Ноября 2009 20:03:12 #29
-ГорилыЧ- топорик пала у меня уже есть. скоро полностью оденусь, за ваш хумский щет. А то что свиток придется не здавать, так это не беда. мне спешить некуда, да и репликатор думаю мне подарите скоро. буду летать к вам каждый день, а крутой обкаст поможет мне перебить у вас, голых халявщиков, не один, а сразу несколько боев за один перелет. Я опыта в отличии от вас не боюсь, да и дают его мизер за такие бои. Так что ждите, а за то что стонете, то именно к вам буду влезать приоритетно. И не надо орать когда к вам влез благородный магмар, ведь в этом случае дроп все равно уйдет от вас, только вашим же хуманам, которые скажут что перебивали "крысу". Я вор - честный вор, ворую только у вас, а КРЫСЫ есть те кто вам "помогают". Жалко дропа носите мышек, но как буду постарше, тоже буду моров брать с собой.

P.S. У себя в магмарии я никогда не влезу в бой, в который залезла наша крыса или ваш вор, без приглашения, потому как часто бывает, что неопытный хомяк дохнет не успев нанести урона
:evil:
0
Жиль Хабибула
18 Ноября 2009 20:08:37 #30
Ланцеллот Вы стонете и пищите, что кругом крысы, а кто есть вы - луанщики? Вы КРЫСЫ, с большой буквы, вы воруете у проекта, а мы у вас. Так что не пойти бы вам в :arrow: со своим нытьем))
Думали нашли легкий способ халвы? Мы нашли еще легче)) :twisted: :lol:
0
Rock_Star [4]  18 Ноября 2009 20:13:24 #31
на прайме есть и такие хомяки) (в сини)
парам пам пам
0
Серый котенок [4]  18 Ноября 2009 20:13:44 #32
:eek: :eek: :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.