тут народу поменьше - играть по проще, а на прайме все прокаченые, на плто нормально даже не подерёшься нормально, все бои затянуты по несколько часов. Это плюс минора. Также есть минус в торгово-ценовом отношении серверов: чтобы здесь одеться нормально нужно в 2-3 раза больше денег, чем там, и ресурсы профессий тут продаются по дешевке. Вот так вот...
-ешь мясо-Hopemasterскоро и тут народ прокачаеться)
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
ммм.Ну смотря в чём?Если по ценам то тот явно.так как счас там наскока я слышал от друзей спого мс иам молот возмедия и тд за копейки ну вроде сапоги и рубаха мс от 6 до 10 золота ну про поножи палача мамонта и тд они вроде по 2
Тут лучше только ресурсы и еще много чем!Ботов много.
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
конечно минор лучше, устала я давно уже на эти морды праймовские смотреть тут хоть некоторые под другими никами вроде как я их не знаю и они меня.
Это был крик души.
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.